#35 Article 6965 Posted at 1992/10/03 04:22:45 by おけべ (MAP2932) []
Subject: Re: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6959 /6950
>こんにちはぁ。春麗しか愛せない(笑)栗原です (^^;)。どもども(^^)。 こんにちはぁ。バルログしか愛せない(笑)おけべです (^^;)。どもども(^^)。 しかしこの挨拶文には、なんか隠された意味があるのでしょうか・・・ >>某サイレントのPart1を観に行った時も、あのお声を聞いた途端に >あう、わからじ (^^;)。これもやっぱしおかあさま役 (^^;)、なのでしょうか? そうです。主人公香津美のお母様でした。 映画そのものは全編通して母親と娘の話という、ひじょぉーに地味な作 品です。 地味さという点で言えば、(個人的には)ティーンのファンには結構ツ ライのでは?と思える程でしたが、反響はどうだったんでしょうね? まぁボードが違うし、昔の話だし、いいか、そんなこたぁ(^_^; で、そういう内容故に、池田さんが全体をビシッとシメて下さいました。 関係ないけど、ATOKが「香津美」を一発で出した・・・1度も打っ たことないハズなのに、なじぇ? >>O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~ >むむ。『おけべ』ってこういう意味だったのですね? (^^;) はーい、確かにこういう意味でーす。 おまけに桶部という姓でもありまーす(本名ではない) しかし、人様には言えない最大の由来が・・・ああっ言えない(笑) You just- 以下の部分は最近聞いてるアルバム中の1曲にある歌詞で、 付け足しですね。 いつもハンドル脇に付けてる歌詞には、勝手な規則性(笑)があるんで すが、今回はそれとハンドル名がピッタリ合うという偶然が妙に嬉しくて つい使ってしまいました~(^_^; しかし、CD聞いててイキナリ「おぅけべぇびぃ、ゆーじゃす・・・」 とくるとビビります(爆笑) それだけ「おけべ=自分」になったのかな。 にしても細かいトコまで見ておられますね(^_^)>栗原さん >・・・あ、それからしもてんぐさんはなんで『しもてんぐ』なの? (^^;) >(・・・ここ↑、小さい声で読んで下さいね (^^;;;)) 奴がハンドル名の通りオゲレツ野郎だから。 そんだけ。 ウソウソ(^_^; くっくっくっ、お~い、しもてんぐ~バラしていいかぁ?(笑) 実はね・・・・・・(沈黙) い、いや、ちょっと待て。 そういやこのハンドル名って、元はといえば・・・タラ ところで、栗原さんってハンドルが本名なんですよね(違ったらごめん なさい) するとRPGゲームのキャラなんかにも自分の名前(本名)を付ける場 合が多いですか? 僕の場合、ゲーム中で女の子にハートマーク付きで本名を呼ばれたりす るのがどうもしっくりこないので、違う名前にします(笑) これは他の皆さんにもぜひお聞きしたいですねぇ。 話題を変えたように見えて、実は関係があるんです。 LOVE makes LOVE makes LOVE makes MAGIC♪ おけべ でした~ そうそう古い話ですが >>いや、だから、ちょこんと座ってるちっちゃいあかねちゃんが・・・・・ >・・・なるほど・・・しもてんぐさんはちいちゃい娘が好みなのね? (^^;) えぇ、えぇ、そうです。 しもてんぐから「ちっちゃい女の子」を取るとほとんど残りはありませ ん(もっとも、あくまで絵の上での話ですけどね(^_^;) 最近は花魔女やら夢魔女やら小学4年生やらのおかげで、世間はアイツ 中心に回ってるとカン違いしてるようです。 ちゅーワケで、栗原さんも等身の低い女の子のCGを描いてやって下さ いね(ウソ) >え? わたし? だからぁロリコンからマザコンまで(ぉぃぉぃぉぃ (^^;))。 >それから・・・シスコンとか? (^^;) うむ、正に「1人コンプレックス博覧会」ですね! 要約すると「女性なら何でもアリ」・・・わーゴメンナサイ(^_^; ちなみに僕はっ、年上っぽい女性(「じょせい」と書いて「ひと」と読 む!!)コンだぁーっ! っぽい、というコトは厳密に年上でなくても可ね(うるせーよ(^_^;)