#35 Article 6959 Posted at 1992/10/02 21:23:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Artが少ないぞRES (^^;) /6950
> ・・・そういえば、わたしのハンドルっていったい・・・ (^^;;;)。 いったい・・・? 良かったら教えて下さいね。 ちなみに私のハンドルは理由がありません。(春野なんて名字とはなんの関係もあり ませんし。(笑)) 理由があったらどんなハンドルにするかはご存知の方も多いですし。(笑) >これでCG制作がはかどりますね? (ぉぃぉぃ) 環境が整うまでは返ってだめだったりするんじゃないかな? (^_^;) CGはレイトレじゃない限り早くっても関係ないでしょうね。 >・・・しかし、PICなCGのほうが多くなってしまった日には・・・ (^^;)。 PICも描きたいですけど、なるべく多くの人に遜色の無いCGを見ていただきた いです。 >・・・ぺけろく・・・いまさら買うのも・・・お金もないし・・・ (^^;)。 いまさら買ってしまった私・・・。(^_^;) 私にぺけを買わせてしまったのは#35だったんですね~。(笑) > あぅ (;_;)。きららさんも来られないのですね・・・かなし・・・ (^^;)。 なるべく早くGR買わないと明日RX売ってしまうので何もできなくなってしまう んです。(^_^;) 上手くいけば明日にはGR5が・・・? >・・・それからもうちゃんと首にヒモつけてありますから (^^;;;)。 栗原さんから離れられない運命だったの? (笑) > ・・・ (?_?)。次の週も何かあるんですか? (情報の少ない栗原 (^^;)) ばか騒ぎOFF。(^^;) メールもお送りしたはずですが? MAP2939 きらら ☆彡