#35 Article 6950 Posted at 1992/10/02 06:03:36 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: Artが少ないぞRES (^^;)
こんにちはぁ。春麗しか愛せない(笑)栗原です (^^;)。どもども(^^)。 >ああ、私は当日パソケで売り子しないといけないので、行けませ~ん<;_;> ・・・やっぱりこれないのね・・・。 > おりゅんさん 売り子がんばってねん (^^;)。 >わかったぁ~~~~~~~~~~!!!<^^; >はぁはぁ、やっと判った<^^; わかんなぁ~~~~~~~~~っい!!!(^^;) はぁはぁ、ぜんぜんわかんない(ぉぃぉぃ (^^;))。ばかねわし (^^;)。 >ああ、昨日の読売新聞の放送塔には「らんまを打ち切らないで!」の投書が >8通ありました<^^; ・・・・・どないしよ (^^;)。 >さっさとドラクエ5を解こう~~~とっ<^^; あぁっ! 買ったのね? >(しかしク○ゲーなのでやる気がしない) ・・・買わなくて良かった・・・(ォィォィ (^^;)) >根本さんが亡き人になった今(をぃをぃ)、そういうのは無しですよぉ<^^; 愛ある限り参加しましょう! 命、燃え尽きるまで! (←うるおぼえ (^^;)) ・・・と言う訳でやめませーん (^^;)。 (でも、ちょっと燃えつき気味 (^^;;;)) >ブービー賞 「Vol.3」ってのはどうかな? あう (^^;)。やはしここは『○○○○92S (^^;)』と言う事で・・・ (^^;;;)。 >ただのカメラなら持って行くつもりですが・・・・・ いやぁ、なんとなく『びでおかめら』というのが欲しくってねぇ(ジジィ (^^;))。 >これじゃあなんです?<^^; 夕方、テレビが冬眠してるなぁ、とか・・・ (^^;)。 >げ・・・・そんなのに手を出したのですか? >もう手遅れだな・・・ ・・・ (^^;)。だから無い(と思う (^^;))って書いたのにィ (^^;;;)。 >風邪を引いたので、今日の学校はおサボりのおりゅん<^^; 規則正しい生活をしませう(人の事は言えない栗原 (^^;))。はよ治しぃや (^^;)。 >当然「・・・」の後に見えない「たまらじ!」が書いてあります ヒューヒュー ボケなくても、のどかおかあさま (^^;)はたまらじ、でせう? (^//^;) > 某サイレントのPart1を観に行った時も、あのお声を聞いた途端に >画面が急に情感豊かになったように思えて・・・ズ、ズルイ(笑) あう、わからじ (^^;)。これもやっぱしおかあさま役 (^^;)、なのでしょうか? (だからそう言うコト聞くなっつうに! (^^;)) > おけべさん (^^;) >O.K.BABY,you just listen to me♪ でした~ むむ。『おけべ』ってこういう意味だったのですね? (^^;) いんぐりっしゅはよくわからんが(バカ)・・・かっちょえぇなぁ・・・ (^^;)。 ・・・そういえば、わたしのハンドルっていったい・・・ (^^;;;)。 ・・・あ、それからしもてんぐさんはなんで『しもてんぐ』なの? (^^;) (・・・ここ↑、小さい声で読んで下さいね (^^;;;)) > 原作はまだまだ続くと。 >(今週のサンデーの最終ページの高橋先生のコメントを参照) \(^^)/ ワーイ。 ・・・しかしKeiさんは細かいトコに神経が行き届いておりますなぁ (^^;)。 某縦線とか(ぉぃぉぃ)。 ←コレ結局買えなかったしくしく(バカバカ (^^;)) >これで何のことかわかってしまった。 (Y_Y) (ぉぃぉぃ (^^;))。 > みやちゃんさん ・・・わかんないのわたしだけ・・・? >念願かなってRXのモデルチェンジが出来ることになりました。 <以下略> !!!!! なんてうらやましいっ! (^^;) > きららさんっ! これでCG制作がはかどりますね? (ぉぃぉぃ) ・・・しかし、PICなCGのほうが多くなってしまった日には・・・ (^^;)。 ・・・ぺけろく・・・いまさら買うのも・・・お金もないし・・・ (^^;)。 >と言うわけで、ぱいれぇつは行けなくなってしまうと思います。ごめんなさい。 あぅ (;_;)。きららさんも来られないのですね・・・かなし・・・ (^^;)。 >(しばらくはアクセスが不安定になるかもしれませんが、よろしくお願いします。) 最近、わたしのほうがアクセス不安定ですし・・・ (^^;)。 ・・・それからもうちゃんと首にヒモつけてありますから (^^;;;)。 >10月4日、東京文具共和会館ですよん。 <略> さんくす☆ > 東風/Iさん(^^) 早速探してみますぅ(^^)。 >ところで、もうすぐ7000アーティクル達成ですね。 ・・・・・ (^^;)。今度は誰が取るのやら・・・。 >あー、ぱいれぇつですが、仕事が入っているので行かれません。 >うーーんうーーん。だめだ。 ・・・ゆりっぺさんまで・・・。 あぁ・・・なんか来る人が少ないですね・・・。わたしどうしよう? (^^;) ・・・仕事がんばって下さいね。 (全然ヒマな栗原 (^^;;;)) >さて、当日何人集まるでしょうか? ・・・なんか少ないみたいですね。 > こたつさん ・・・あ、わたしはとりあえず『参加』にしといてください (^^;)。 ・・・それから・・・買うもののチェックはもうお済みですか・・・? (^^;)。 >今回はその次の週が控えているので、思ったより少ないのかも・・・ ・・・ (?_?)。次の週も何かあるんですか? (情報の少ない栗原 (^^;)) >ぱいれぇつはその次の週に参加する為に仕事をかたずけないといけない >ので無理だなぁー(^^;) だぁぁっ! Mbさんも来られないのですね・・・。なんてこったい・・・ (^^;)。 同人誌、なんかいいのあったら教えてね? (^^;)の 栗原(MAP2922)拝 p.s 未読が3個しかなひ・・・ (^^;)。