#35 Article 6933 Posted at 1992/09/30 11:44:08 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: おひさRESれす (^^;) /6928
> ・・・ぐげげげ (^^;;;)。 >・・・・・後は任せた・・・うっ・・・(ばったり (^^;))。 > オリエント急行さん 根本さんが亡き人になった今(をぃをぃ)、そういうのは無しですよぉ<^^; (ああ、根本さん勝手に殺してごめんない) > ・・・お願いですから『ブービー賞』も追加してね? (^^;) > 幹事さん (^^;) >ブービー賞なら確実に取りますから、わたし (^^;;;)。 ブービー賞 「Vol.3」ってのはどうかな? > むぅ。ホントに来られないのですか? (Y-Y)うぅ・・・(ぉぃぉぃ (^^;))。 >・・・ビデオカメラ買いたい・・・ (^^;;;)。 > TWISTORさん ただのカメラなら持って行くつもりですが・・・・・ > !!!!! > おりゅんさん! > ・・・これじゃあ・・・ これじゃあなんです?<^^; > さすがにショタコン(でしたっけ?)は無い・・・と思う・・・ (^^;;;)。 げ・・・・そんなのに手を出したのですか? もう手遅れだな・・・ 風邪を引いたので、今日の学校はおサボりのおりゅん<^^;