#35 Article 6930 Posted at 1992/09/30 11:43:28 by おりゅん (MAP1458) [NO.143]

Subject: Re:*6  ・・・実は・・・ /6909 ... /6848 /6840

> やはり修行の旅は苦労が絶えなかったのでしょうね(^^;)。
>(そのお影で乱馬の許嫁の多さといったら・・・まったくなぁ(^^;))

いやいや、玄馬の髪が無いのは、修業中の栄養不足が原因でしょう<^^;

> 水曜と金曜に少々ってところかな?(何処が少々だ?(^^;))

ああ、私の見るアニメはせいぜいDBZをたまに見る位になってしまった<^^;
(「せらむん」は友達の家に行って一緒に見る程度です)
私を再び切れさせる作品わぁ!・・・

> 冬が楽しみィ!!(オイオイ…(^^;))

夏に出たばっかなので、それは無理じゃないのですかぁ?(笑)

>「国立ぃ!」
>「国分寺ですってばぁ・・・ラッ○ャー○村さん・・・(^^;)」

わかったぁ~~~~~~~~~~!!!<^^;
はぁはぁ、やっと判った<^^;

> やはり制作扱いはローカルで放映では再放送扱いなのね・・・
> 分ぁかっちゃいるけどぉ 割っり切っれないっ!!(オイオイ…(^^;))

ああ、昨日の読売新聞の放送塔には「らんまを打ち切らないで!」の投書が
8通ありました<^^;

> わしと同期の連中でゲームで落した奴の多いこと・・・
> きららさんはそういう愚か者と同じになっちゃダメよん(^^;)。

さっさとドラクエ5を解こう~~~とっ<^^;
(しかしク○ゲーなのでやる気がしない)

おりゅん