#35 Article 6928 Posted at 1992/09/30 04:11:00 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: おひさRESれす (^^;)
4日前からこんにちは(もう5日か? (^^;))。栗原です。ども(^^)。 ・・・5日前? ふ・・・そんな昔の事は忘れた (^^;)。 ・・・と言う訳で、43キロオーバーRESれす((意味無し・・・? (笑))。 ・・・初めに・・・ (^^;)。 9/25からのLOGを読んだ・・・。 わたしの#143の感想(とは言いがたいが (^^;))っていったい・・・ (^^;;;)。 ・・・む゛~~~ん (--;)。作品の感想ではなく、玄馬(だけ)への感情を 書いてしまった (^^;)。 だってだってぇ・・・あぁ・・・のどかおかあさまぁ・・・ (^^;;;)。 ・・・と言う訳ですので・・・ (^^;) > 皆さん(特に重田さん (^^;)) で、今回の感想は、皆さんからたくさん出ましたし、ね(^^)。 わたしもたいへん、○、でした(^^)。 ←えらそうだぞ > わし (^^;) あ、そうそう、最終回ってオールキャストでどたばたになる(ありがち) とか言うのじゃなかったんですね。 わたしは昔から、もし終わるんだったらみんな出るんじゃないかなー、とか 思ってたりしてたので・・・(だからそれはありがちだってばさぁ (^^;))。 ↑ わすれませう (^^;)。 ・・・続いて通常(?)RES (^^;)。とばすぞぉ(ぉぃぉぃ・・・)。 >>きららさん、栗原さん、東風/Iさんの酒豪の3人を始め(^^;) >ちょっとぉ、そんなことはないですよぉ☆。(^_^;) ・・・ある(笑)。しかもこれがまた食う食う! (爆笑) (^^;) >だんだんその気になりつつあるきらら☆であったりもしますが。(^_^;) ・・・なるなるなるのだ (^^;)。 > きららさん > ちなみに私は自分がここに来た頃からのは読んでいますが、最初からは150まで >やってやめてしまいました。(^_^;) わたしなんかここ(#35)が○○(←秘密 (^^;))に染まった頃にパソ通を始めて ここ(#35)に来て、昔のはこれっぽっちも見た事がないと言う・・・ (^^;)。 ・・・さすがに今から3000以上はおとせないでしょうし、ね・・・ (^^;;;)。 >なんと らんま1/2が 書き込み数第2位に浮上しました ・・・ぐげ( (c)小泉今日子(だっけ? (^^;))) >第1位はもうすぐそこです ・・・ぐげげげ (^^;;;)。 ・・・・・後は任せた・・・うっ・・・(ばったり (^^;))。 > オリエント急行さん >実は昨日の5時半には学校でストIIやってた不届き者 東風/I そんなやつにはひゃくれつきっくだぁっ!!! (あぁ趣味が・・・ (^^;)) >だいよんぶ? 何の事? 私の所には 第1部もないけど??? ・・・うみぃ? (?_?) ・・・とかやっても許されそうにないなぁこれは (^^;)。 ・・・そんなに不幸になりたいの? (^^;) > オリエント急行さん >こんな賞品があれば燃えるだろう(^^;)。 <略> ・・・お願いですから『ブービー賞』も追加してね? (^^;) > 幹事さん (^^;) ブービー賞なら確実に取りますから、わたし (^^;;;)。 >でも、私は「レポート待機組」だから、家で待機しております(笑)。 むぅ。ホントに来られないのですか? (Y-Y)うぅ・・・(ぉぃぉぃ (^^;))。 ・・・ビデオカメラ買いたい・・・ (^^;;;)。 > TWISTORさん >あ、私も待機組だったよね?(クスクス) ・・・うそでしょ? うそよね? (^^;) > 根本さん >それに私はCGを描くのが苦手だから。 (ジャギー処理とか面倒だから(^^;)) ・・・そんなコト言わずに描く! (って ぉぃ (^^;)) > TWISTORさんぅ >私はもう消してしまいました。これで私のビデオデッキで録画予約を入れて >いる作品はなくなりました<;_;> !!!!! > おりゅんさん! ・・・これじゃあ・・・ >p.s.ああ、全然レスれない<^^;どう見てもパワー不足だなぁ<^^; ・・・になるのも無理はない、か・・・ (--;)。 え? わたし? わたしは浮気症なものでまだ・・・(おおばか (^^;))。 >●玄馬がのどかさんをあしげにしたシーン。 コレ ↑ で暴走したやつ > わし(言い訳 (^^;)) > Keiさん&皆さん >・・・オープニングからじっくりと(爆笑) ・・・・・ (^^;)。 くりはら『お寒くなりましたわねぇおほほほほ・・・・・ (^^;)。』 ・・・とか言ってごまか・・・せない? ダメ? (^^;) (浮気症 (^^;)) >到着しました すごいねぇぇぇぇ あれ !!!!! なんてうらやましいっっっ!!! (^^;) > 煩急さん (^^;) >あはははは・・・・。原画のコピーがあるなんて言えない言えない。(^_^;) !!!!! なんじゃあそりゃあっ! (^^;) > きららさんぅ! ・・・もしかしてきららさん、業界人とか? (違うでしょうが! 多分 (^^;;;)) >でも、#65じゃまた何を言われるか・・・・・。(--) 内緒でその内にですかね。 ・・・あ。まだココロに傷が残ってますね (^^;)。 わたしが治してさしあげましょう。ぺろぺろなめなめ・・・(・・・よせ (^^;))。 >もうすぐこみっくぱいれぇつ(とルーミックショップ)がありますが、みなさんど <略> なになに? ぱいれぇつ? は~いっ! わたし行きたいよぉ (^^;)。 他に行く予定の方はいらっしゃるのでしょうか? ・・・・・ところで、いつでしたっけ? (^^;) (すまん) >ML1を描く人は結構こういうところにこだわる人は多いけど・・・ >栗原さんもやっぱりML1描きだけはありますね(^^;)。 ・・・ (^^;)。若さ故の過ちです(若くないってばさ (^^;))。 > 根本さん >さて近い内に「らんま」のML1頑張って描かにゃぁ!!(クスクス) >(#35用誘蛾灯データともいう(笑)) (^^)。また16枚組ですか? (・・・ぉぃぉぃ (^^;)) >やっぱり?(^^;) ・・・・・やっぱり、ですの・・・ (^^;)。 >栗原さんらしい文章と思える私であった(クスクス)。 すぐに凶器を手に持ってしまう栗原であった (^^;)。包丁とか(ぉぃぉぃ)。 >いや、だから、ちょこんと座ってるちっちゃいあかねちゃんが・・・・・ >ちゃう! それは前回や!! ・・・なるほど・・・しもてんぐさんはちいちゃい娘が好みなのね? (^^;) え? わたし? だからぁロリコンからマザコンまで(ぉぃぉぃぉぃ (^^;))。 それから・・・シスコンとか? (^^;) さすがにショタコン(でしたっけ?)は無い・・・と思う・・・ (^^;;;)。 ・・・あとは知らない (^^;)。 >ですから、髪を下ろしたのどかさんが・・・弱いかな?(^^; ←猿 強いぞぉ (^^;)。刀を持たせたら日本一ぃ! (ぉぃぉぃ (^^;) 意味が違う) 包丁だったら・・・・・(やめやめやめ (^^;;;))。 ・・・・・あぁなんかわたしもちからなし、ねぇ・・・ (^^;)。 お久しぶり、の 栗原(MAP2922)拝 p.s 学生さぁん! がんばってねぇ~(無責任な応援 (^^;)) p.s2 ・・・・・根本さん・・・? (?_?)