#35 Article 6928 Posted at 1992/09/30 04:11:00 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: おひさRESれす (^^;)

4日前からこんにちは(もう5日か? (^^;))。栗原です。ども(^^)。

・・・5日前? ふ・・・そんな昔の事は忘れた (^^;)。
・・・と言う訳で、43キロオーバーRESれす((意味無し・・・? (笑))。

・・・初めに・・・ (^^;)。

9/25からのLOGを読んだ・・・。
わたしの#143の感想(とは言いがたいが (^^;))っていったい・・・ (^^;;;)。
 ・・・む゛~~~ん (--;)。作品の感想ではなく、玄馬(だけ)への感情を
書いてしまった (^^;)。
だってだってぇ・・・あぁ・・・のどかおかあさまぁ・・・ (^^;;;)。

・・・と言う訳ですので・・・ (^^;) > 皆さん(特に重田さん (^^;))

で、今回の感想は、皆さんからたくさん出ましたし、ね(^^)。
わたしもたいへん、○、でした(^^)。 ←えらそうだぞ > わし (^^;)

あ、そうそう、最終回ってオールキャストでどたばたになる(ありがち)
とか言うのじゃなかったんですね。
わたしは昔から、もし終わるんだったらみんな出るんじゃないかなー、とか
思ってたりしてたので・・・(だからそれはありがちだってばさぁ (^^;))。

↑ わすれませう (^^;)。

・・・続いて通常(?)RES (^^;)。とばすぞぉ(ぉぃぉぃ・・・)。

>>きららさん、栗原さん、東風/Iさんの酒豪の3人を始め(^^;)
>ちょっとぉ、そんなことはないですよぉ☆。(^_^;)

・・・ある(笑)。しかもこれがまた食う食う! (爆笑) (^^;)

>だんだんその気になりつつあるきらら☆であったりもしますが。(^_^;)

・・・なるなるなるのだ (^^;)。 > きららさん

> ちなみに私は自分がここに来た頃からのは読んでいますが、最初からは150まで
>やってやめてしまいました。(^_^;)

わたしなんかここ(#35)が○○(←秘密 (^^;))に染まった頃にパソ通を始めて
ここ(#35)に来て、昔のはこれっぽっちも見た事がないと言う・・・ (^^;)。
・・・さすがに今から3000以上はおとせないでしょうし、ね・・・ (^^;;;)。

>なんと らんま1/2が 書き込み数第2位に浮上しました

・・・ぐげ( (c)小泉今日子(だっけ? (^^;)))

>第1位はもうすぐそこです

・・・ぐげげげ (^^;;;)。
・・・・・後は任せた・・・うっ・・・(ばったり (^^;))。 >  オリエント急行さん

>実は昨日の5時半には学校でストIIやってた不届き者 東風/I

そんなやつにはひゃくれつきっくだぁっ!!! (あぁ趣味が・・・ (^^;))

>だいよんぶ? 何の事? 私の所には 第1部もないけど???

・・・うみぃ? (?_?) ・・・とかやっても許されそうにないなぁこれは (^^;)。
・・・そんなに不幸になりたいの? (^^;) >  オリエント急行さん

>こんな賞品があれば燃えるだろう(^^;)。
		<略>
 ・・・お願いですから『ブービー賞』も追加してね? (^^;) > 幹事さん (^^;)
ブービー賞なら確実に取りますから、わたし (^^;;;)。

>でも、私は「レポート待機組」だから、家で待機しております(笑)。

むぅ。ホントに来られないのですか? (Y-Y)うぅ・・・(ぉぃぉぃ (^^;))。
・・・ビデオカメラ買いたい・・・ (^^;;;)。 >  TWISTORさん

>あ、私も待機組だったよね?(クスクス)

・・・うそでしょ? うそよね? (^^;) > 根本さん

>それに私はCGを描くのが苦手だから。 (ジャギー処理とか面倒だから(^^;))

・・・そんなコト言わずに描く! (って ぉぃ (^^;)) > TWISTORさんぅ

>私はもう消してしまいました。これで私のビデオデッキで録画予約を入れて
>いる作品はなくなりました<;_;>

!!!!! > おりゅんさん!
 ・・・これじゃあ・・・

>p.s.ああ、全然レスれない<^^;どう見てもパワー不足だなぁ<^^;

・・・になるのも無理はない、か・・・ (--;)。

え? わたし? わたしは浮気症なものでまだ・・・(おおばか (^^;))。

>●玄馬がのどかさんをあしげにしたシーン。

コレ ↑ で暴走したやつ > わし(言い訳 (^^;)) > Keiさん&皆さん

>・・・オープニングからじっくりと(爆笑)

・・・・・ (^^;)。
くりはら『お寒くなりましたわねぇおほほほほ・・・・・ (^^;)。』
 ・・・とか言ってごまか・・・せない? ダメ? (^^;) (浮気症 (^^;))

>到着しました すごいねぇぇぇぇ あれ

!!!!! なんてうらやましいっっっ!!! (^^;) > 煩急さん (^^;)

>あはははは・・・・。原画のコピーがあるなんて言えない言えない。(^_^;)

!!!!! なんじゃあそりゃあっ! (^^;) > きららさんぅ!
・・・もしかしてきららさん、業界人とか? (違うでしょうが! 多分 (^^;;;))

>でも、#65じゃまた何を言われるか・・・・・。(--) 内緒でその内にですかね。

・・・あ。まだココロに傷が残ってますね (^^;)。
わたしが治してさしあげましょう。ぺろぺろなめなめ・・・(・・・よせ (^^;))。

>もうすぐこみっくぱいれぇつ(とルーミックショップ)がありますが、みなさんど
		<略>
 なになに? ぱいれぇつ? は~いっ! わたし行きたいよぉ (^^;)。
他に行く予定の方はいらっしゃるのでしょうか?
 ・・・・・ところで、いつでしたっけ? (^^;) (すまん)

>ML1を描く人は結構こういうところにこだわる人は多いけど・・・
>栗原さんもやっぱりML1描きだけはありますね(^^;)。

・・・ (^^;)。若さ故の過ちです(若くないってばさ (^^;))。 > 根本さん

>さて近い内に「らんま」のML1頑張って描かにゃぁ!!(クスクス)
>(#35用誘蛾灯データともいう(笑))

(^^)。また16枚組ですか? (・・・ぉぃぉぃ (^^;))

>やっぱり?(^^;)

・・・・・やっぱり、ですの・・・ (^^;)。

>栗原さんらしい文章と思える私であった(クスクス)。

すぐに凶器を手に持ってしまう栗原であった (^^;)。包丁とか(ぉぃぉぃ)。

>いや、だから、ちょこんと座ってるちっちゃいあかねちゃんが・・・・・
>ちゃう! それは前回や!!

・・・なるほど・・・しもてんぐさんはちいちゃい娘が好みなのね? (^^;)
 え? わたし? だからぁロリコンからマザコンまで(ぉぃぉぃぉぃ (^^;))。
それから・・・シスコンとか? (^^;)
 さすがにショタコン(でしたっけ?)は無い・・・と思う・・・ (^^;;;)。
・・・あとは知らない (^^;)。

>ですから、髪を下ろしたのどかさんが・・・弱いかな?(^^; ←猿

強いぞぉ (^^;)。刀を持たせたら日本一ぃ! (ぉぃぉぃ (^^;) 意味が違う)
包丁だったら・・・・・(やめやめやめ (^^;;;))。

・・・・・あぁなんかわたしもちからなし、ねぇ・・・ (^^;)。

お久しぶり、の	栗原(MAP2922)拝

p.s	学生さぁん! がんばってねぇ~(無責任な応援 (^^;))

p.s2	・・・・・根本さん・・・? (?_?)