#35 Article 6914 Posted at 1992/09/29 23:22:10 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: ちょっとまとめレス /6888
>ご本人曰く、最終回にシャンプーとうっちゃんが出てこないのでしくしく・・・ アレくらいなら許しますよ。はい!(^^) 私が今回感心したのは「うる星」のようにオールキャストの馬鹿騒ぎが無かっ たことですね。アレがあったらもう気分は台無しになったでせう。必要最小限 キャラだけ出して閉めた今回のお話は最高です。 そう言えば、最終回ぽいあかねの「入院話」はソレに近かったなぁ・・・(^^;) あぁ、のどかさんと天道家のお母さん!! あなた達のお影で静かな「熱闘編」 最終話を観ることが出来ました・・・ 感謝感謝!! >あはははは・・・・。原画のコピーがあるなんて言えない言えない。(^_^;) 決定!! きららさん! 頑張って描いてくださいね!!(^^)/ 出来ればもうちょっと中嶋調が私は良いなぁ・・・(オイオイ…(^^;)) >やっぱりウケたときの賞を用意しないと。(ぉぃぉぃ) きららさんのCG?(^^;) >ディスプレーは治りました? 返ってまいりました!! しかぁしっ! 最近帰りが遅いので体力の無くなってきた私はちょっとCG するのが億劫だぞぉ(^^;)。 年取ったのね(それ以前にここ数年運動不足であ るというのが利いている。足がおかしくなきゃねぇ・・・(;_;))。 >お二人が居ないと面白くありませんから。 そぉ言う訳だTWISTORさん!! 自分の苦労に報いる為(笑)にも、OFF参加はせねばならんぞぉ!!(クスクス) >「映画」作品を作って欲しいとか? ムリダロウナァ(^_^;) ・・・作れぇ!・・・・・・作るのぢゃぁ!! 「らんま」の映画を作って劇場公開するのじゃぁ・・・(クスクス) 出来れば「豪華三本立て!」っぽい雰囲気の映画でもいいぞぉ!!(爆笑) あ、ますます皆の目が冷たくなったやうな気が・・・(^^;) >たこおどり・・・・・。(^^;) 「あぁ~~れぇ~~~~~~・・・((c)かすみ)」 根本 剛志(MAP1144)