#35 Article 6908 Posted at 1992/09/29 23:18:25 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.143]
Subject: Re: ついに・・・ /6880
>メーテルの声という先入観をもってしても、そのように感じられません 私はメーテルにはまった人間であるのだが、それとは別に「エース」のお蝶 夫人の声も飽きる程聴いてきたので(どちらかというと、お蝶夫人の方が放映 は早いんじゃない?)『池田昌子=メーテル』と言う図式は少ないですね。 もっとも、今回の場合池田さんの声が見事にはまった! と言うほうが正し いと設けど(しかし! 予想が当って私は嬉しいよ!! それにしても本当に 単なる偶然なんだろうね、コレ?(^^;))。 >●玄馬がのどかさんをあしげにしたシーン。 浪花節シーンですので、コレくらいは許してあげましょうや(^^;)。 どのみち、何等かの方法でのどかさんを振りほどかなければならなかったの ですし、何より玄馬は「らんま」の主役ではないのですから(^^;)。 >●のどかさんがあかねちゃんに乱馬のことをたずねるシーン うぅ・・・ そういえばそんなものもあったかな?(忘れている(^^;)) 忘れている人間がアレでもいいと思ったと言うことは、あまり物語的に必要 ないかもしれませんが・・・(^^;) 根本 剛志(MAP1144)