#35 Article 6893 Posted at 1992/09/29 00:21:40 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.143]
Subject: Re:*20 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6878 ....... /6812 /6798
>SWAP関数の返り値は、「あかね」じゃなくて「かすみ」 おいおい・・・ 話の見えない書き込みをするんじゃなぁよぉ(^^;)。 しかし、寝相は「あかね」っぽいと思うんですけどねぇ・・・ それに「あかね」もあと3年経つとどうなるか分からないよん(クスクス)。 (料理はともかくとして・・・(^^;)) >>でもぉ・・・ >なにかいいたそうですねぇ。さあ、吐いてしまえば楽になる!(笑) おいおい、読み違いをしているな!!(^^;) この「でもぉ・・・」はTWISTORさんの書き込みを参照しているんだよねぇ。 だから、言いたいことはあのアーティクルですべて書いてあるぞ(^^;)。ま、 そぉ言う訳だ(クスクス)。 >ああいうCGが見たいなんて言った後では、誤解されてしまう BBS上の書き込みの意味をどう受け止めるかは読んだ各人の思考によるも のであるが、そこまでくどいく書かなくても良いような気がするのねん。もっ とも私も時折不安になることがあるけど・・・ ね(^^;)。 >でも、「桃幻郷」は如何にも完結編らしいものねぇ。 いっその事『完結編』と銘打って年末年始辺りにスペシャルで放映してあと 腐れなく「らんま」を終了させたりして?(だからソフトの価格が安い・・・ おいおい、冗談じゃないぞ!!(^^;)) >・・・・あと10分ほど延長してくれたなら、何も文句を言わない(^^;)。 5分でも良い(まだ言ってる私は『5分』男(^^;))。 >さようです(^^;)。さあ、もっと細かい事をかくのだ!(^^;)。 『そんなものは、ないっ!!(ば~~~~~~んっ!!)』 ・・・おいおいおっさん! えばってどうするっちゅうんじゃ!!(^^;) だってぇ! アライグマTWISTORちゃんがいぢめるんだもぉん!!(^^;) 凄まなければやってられない(何か違う・・・)。 根本 剛志(MAP1144)