#35 Article 6888 Posted at 1992/09/28 22:56:12 by きらら (MAP2939) []
Subject: ちょっとまとめレス
> でも顔にクセがあるぞぉ!!(誰の癖か分からないけど(笑)) ご本人曰く、最終回にシャンプーとうっちゃんが出てこないのでしくしく・・・寂 しいから最後にささっと描いたそうです。(笑) > んじゃきららさん、アノ珊璞と右京をCGにするのじゃ!! あはははは・・・・。原画のコピーがあるなんて言えない言えない。(^_^;) でも、#65じゃまた何を言われるか・・・・・。(--) 内緒でその内にですかね。 それから、例のメカはヴァルカイザーって言うんですね。言っといてって言われた のでいちおう言っておきます。(笑) >P.S きららさんSFC買っちゃいましたか。ハマって下さい(^^;) 試験がぁぁぁぁぁ。(^_^;) >コマ落としで見たら記録時に前のコマと重なってきれいに出てこなかった。(^_^;) それじゃあ、そのうちに・・・。(笑) > ただ 転ぶだけ! その時手が出・・・ あぁ茶がうまい! をぃをぃ、そこのおぢさん。(^_^;) シャンプーにしときなさいって。あかねちゃ んはあげません。(^_^;) > じゃ運転士の役割は 乗客が降りれないように 次々と駅を通過する事? そうそう、暴走列車。(^_^;) > ・・・・・・絶句 ははははは・・・・・。(笑ってごまかす(^_^;)) > そしてMbさん、賞品を何点か御貴腐をしてくださるそうですが、正式にお願 ^^^^^^ こりわなに? (^_^;) 狙ってるようには見えなひよなぁ。 > ターキー賞 銀☆猫さんの原画(^^;) > 敢 闘 賞 MbさんのCG > トップ賞 東風/Iさんのコレクションから、不要なものを > 提供してもらう。(例:公的抑圧92とか(^^;)) 確かに燃えるっ☆!(笑) でも、私は超ド下手だかんなぁ。(^_^;) やっぱりウ ケたときの賞を用意しないと。(ぉぃぉぃ) > 感謝してくゅるよりも、磯善の予約をよっておいてくれるほうが私は大変 まだご返事がそろっていませんけど、そろったらそうしますね。 >でも、私は「レポート待機組」だから、家で待機しております(笑)。 許しませんよっ! 当日はオリエント急行さん、TWISTORさんを引っ張ってきてくれませ ん?(^_^;) 案外、TWISTORさんが引っ張ってくる方だったりして。(^_^;) > リバーシブル(だったかな?(^^;))の時計だったら、私が寄付しようか?(笑) >もっとも、貰った人は「必ず持って返ること」が必要条件ですが。 ポスターの方がおっきいので、あげたとき面白いですよ。(^^;) それよりもパズ ルとかのれんとかタオルってのもありましたよね。 > 参 加 賞 TWISTORさんのCGデータ くすくすくす・・・。なかなか嬉しい賞品ですね。もう一声、根本さんのCGも欲 しいですが。(笑) ディスプレーは治りました? >(私はTWISTORさん参加しないと、参加しないよぉ!!(^^;)) そうやっていってるとなしにしますよっ☆! お二人が居ないと面白くありません から。(どうせ自分から来てくれるに違いないとか思ってますけど。(^_^;)) > それって「煩悩大作戦!」なんじゃないの??(クスクス) 「映画」作品を作って欲しいとか? ムリダロウナァ(^_^;) > 私に腹踊りでもさせようというのか!?(笑) 私は良牙じゃないぞ! たこおどり・・・・・。(^^;) >うむむ やはりあれってらんまのスタッフが作ったのかな? >作画が磯野さんだったので買ってみたのですが・・・(^^;) あうっ、あれだけでよくお分かりになりましたね。(^^;) > A.Kさん 中のグラフィックでどう見てもらんまキャラに見えるのは磯野さんのとこです。(^^; MAP2939 きらら ☆彡