#35 Article 6873 Posted at 1992/09/27 19:31:07 by TWISTOR (MAP2652) [NO.143]
Subject: Re:*17 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6870 ...... /6812 /6798
>のどかさんが若いのか?かすみさんが○けて見えるのか・・・?(^^;) SWAP関数の返り値は、「あかね」じゃなくて「かすみ」 だったとか?(^^;) ・・・・・もう辞めよう(後はメールで・・・(^^;;;)) >でもぉ・・・ なにかいいたそうですねぇ。さあ、吐いてしまえば楽になる!(笑) >あまりそぉいうことは書かないやうに(^^;)。 だぁって、ああいうCGが見たいなんて言った後では、誤解されてしまうので はないかと思えて(^^;)。 >え? >それって「煩悩大作戦!」なんじゃないの??(クスクス) それは言わないお約束(笑)。 でも、「桃幻郷」は如何にも完結編らしいものねぇ。 ・・・・あと10分ほど 延長してくれたなら、何も文句を言わない(^^;)。 >だぁかぁらぁぁ・・・(^^;) >なびき好きな方は「通っ!」なんだなぁ・・・ と感じた次第よ(^^;)。 それでは、全然説明になっておりませんけど(笑)。 いったい、どこら辺りで「通っ!」と感じたのでしょうか?(^^;) >え? もっと細かい事を書けって?(^^;) さようです(^^;)。さあ、もっと細かい事をかくのだ!(^^;)。 >えぇ~~~~ん! TWISTORにいちゃんが苛めるよぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) えーぃ、いじめてやる!(^^;)・・・・アライグマくんじゃない(笑) >煩悩急行さんはお持ちじゃないのかなぁ?(^^;) しょうがないから、近日中に暇を見て郵送します。でも、10日まで まったく休みが無いから、いつになることやら(^^;)。 TWISTOR