#35 Article 6870 Posted at 1992/09/27 15:46:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.143]
Subject: Re:*16 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6867 ...... /6812 /6798
>のどかさんの寝顔がかすみさんに似ていると思えたのは何故だろう? 敢えて「若いなぁ・・・(^//^)」で書き込みを済ませてきたが、やはり同じ 事を思う方は思うもんですねぇ(クスクス)。うんうん、確かに似ていました(^//^)。 あれでウェーブがかかっていなかったら本当に・・・ のどかさんが若いのか? かすみさんが○けて見えるのか・・・?(^^;) でもぉ・・・ >(決して欲求不満ではない(^^;)) ソレで欲求不満であったら、私なんかどうなるってんだよぉ!!(^^;) あまりそぉいうことは書かないやうに(^^;)。 >さて、最終回に注文をつけると誰かさんに怒られそうな気がするが(^^;)、 ぶちぶちぶちぶちぶちぶ・・・・・・・・・・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 要求を出し始めたらキリが無いのぅ(^^;)。 >後は「らんま1/2」の完結編を一本やって頂ければ、もう思い残すことは >ありません。 え? それって「煩悩大作戦!」なんじゃないの??(クスクス) >どういう意味なのか、詳しい説明を要求する!(笑) だぁかぁらぁぁ・・・(^^;) なびき好きな方は「通っ!」なんだなぁ・・・ と感じた次第よ(^^;)。 え? もっと細かい事を書けって?(^^;) えぇ~~~~ん! TWISTORにいちゃんが苛めるよぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >(と細かい突っ込みをするやつは嫌われる(^^;)) うっ・・・・・・ 私みんなから嫌われているのかも知れないな(^^;)。 (細かくRES付けまくったりするし・・・・・・(^^;ゞ) >「天道家のVOL3」はしっかりと持っていきましたが(^^;)、 煩悩急行さんはお持ちじゃないのかなぁ?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)