#35 Article 6861 Posted at 1992/09/27 02:55:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: とろりんの家からRES /6859

>ただ 転ぶだけ! その時手が出・・・ あぁ茶がうまい!

危ない危ない・・・(^^;)
 ・・・んじゃなくて、素直になりなさいよ、おにいさん(クスクス)。

>じゃ運転士の役割は 乗客が降りれないように 次々と駅を通過する事?

なんて列車だ!!(^^;)
 恐らく運転席で「煩悩大作戦!」でも観ながら運転して駅を次々と通り過ぎ
てしまったに違いない! で、なんて路線名なんだろう?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>だいよんぶ? 何の事? 私の所には 第1部もないけど???

敢えて私からは何も申し上げますまい(^^;)。

>寝ながら だんぴら 振り回すんだからねぇ

それからまた布団に倒れ込むところの「のどかさん」の髪の動きがとっても
良いんだ! これが!!(^///^) それにしても、襖の向こうの「かすみさん」
とタメを張れそうな若さに見えるんですけどぉ・・・ 私の気のせい?(^^;)

>準映画みたいに感じた 最終回特別編として 1時間枠で 本編連続CMカット
>で放送してもいいくらいだった

それをするんだったら・・・
「決戦桃幻郷!」を流した方が、より最終回らしいと思うのであるが(^^;)。

>凱旋 ですよ 今回の作品! 少なくとも 私はそう思います

中々的を得ている書き込みであると思う(^^)。
 それ! #35のメンバーで温かく迎えやうではないか!!(^^)/

>ビデオの予約タイマー1番から らんま1/2が消えた・・・

・・・・・・・・・・・・(T^T)

根本 剛志(MAP1144)