#35 Article 6846 Posted at 1992/09/26 15:31:39 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6837 /6798
>どもども。しげたです。逃亡の旅より帰って参りました(笑) お帰りなさい(^^)/ >おおむね好評だったようでほっと胸を撫で降ろしております(^_^;)。 そんじゃこれから「重箱の隅突き」モードにでも突入しようかしら?(^^;) (嘘ですよ! 嘘!!(^^;)) >こんなにぷれっしゃ-を感じたのは初めてなんじゃないかと思います。 本当に大変でしたね。 でもこれも良い経験になったのではないでしょうか? ・・・と、外野が言っても説得力が無いか・・・(^^;) >実はこの話が最終回になると決まった時点で一度は古橋さんに代わって >もらおうかと考えたんです。 でも、全力投球が出来たようですね(^^)。 今回は全くタメ等の不自然さがありませんでしたし・・・ まぁちょっと、タメはともかく謎のレイアウトがありましたけど(^^;)。 (あのらんまの持つ刀の向きが・・・(クスクス)) >(おかげでびんぼーになりましたが(^_^;)) ・・・へ?(^^;) >ううう...最初は気にしてなかったんですよねぇ。 重田さぁぁぁぁん・・・結構目につきましたよ、アレ(^^;)。 >フィルム見ながら思わず「くらっ」と...(笑) 性格も楽しいですし・・・(^^;) しかし、なんであんな美しい方が玄馬なんかと結婚したのだろう?(^^;) あぁやっぱり謎だ(オイオイ…(^_^;))。 >らんまとあかねと外野全部(視聴者&スタッフ)と言ったところでしょうか(^_^;)。 なびか道の奥は深い・・・(^^;) MbさんとTWISTORさんは「らんま」キャラの通だったりして(オイオイ…(^_^;))。 >実は何が恐かったって根本さんの視線が一番恐かったりして...(^_^;)。 ・・・・・・あぅぅ/(^^;)/ も、もしかして、私がMapletown Network 1っ圧力かけていたのか?(^^;) ちょっと反省モード/(^^;) >cxのプロデューサー氏もまだ行けると踏んでるようですし... 始めの一歩!!(さて、投書投書・・・(^^)) 署名よりも投書の方が効果があると思えますし・・・ (単に私が署名という奴をあまり評価しない人間だからか?(--;)) >たった8本しかやってない人間が言うのもなんですが、お付き合いください >ました皆さんに厚く御礼申し上げたいと思います。 本数には関係ありませんでしたでしょう。 ある意味では、一番大変で美味しい回を演出された重田(株本 毅)さんに 『 御苦労様でした 』 ・・・と申し上げたいですですm(__)m。 本当にお疲れ様でした。次回は何を担当されるか、私には分かりませんけど これからも演出、頑張って下さい!!(^^)/ 「らんま」がディーンで復活したら、また演出して下さいね/(^^)。 根本 剛志(MAP1144)