#35 Article 6843 Posted at 1992/09/26 15:31:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.143]
Subject: Re:*10 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6835 .... /6812 /6798
>終わりましたね・・・。 あうあうあうあうあうぅぅぅぅぅぅぅ・・・・・・(T_T) それにしても・・・ 終了のカットくらいあっても良いじゃないかぁ!!>CX(^^;) 思わず興醒め(シクシク・・・(;_;))) >感慨もひとしおな私ですが、あれこれと書くのはまた後に落ち着いて 思うところも多いでしょうし、ごゆっくりしてきてください(^^)。 後でじっくりRESを付けてあげましょう(クスクス)。 >「おーい、重田さんみんな怒ってないから、出ておいで(笑)。」 ジョージ・ルーカスみないな行動をとらないで下さいよぉ(^^;)。 で、逃げた先で誰かに遭って意気投合でもしましたか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ぢつは、重田氏はもの凄いプレッシャーを感じてたそうで、 ・・・でしょうね(--;)。 今はただただご苦労様でしたと申し上げたいですm(__)m。 >とにかくTVシリーズでのカット数制限と枚数制限を今回は自由にして >カット数3割増し枚数5割り増しで作ったかいがあったものにはなった >ようです。 やっぱり?(^^;) 妙にカット数が多くて枚数も妙なところでかかっていたような気がした もので(^^;)。 特に「木の葉の風に舞う」シーンでの枚数の使い方には演 出のこだわりを感じてしまいました。あぁいうところで枚数を使うことっ て普段は出来ませんからね。でもそういうところに限って効果を狙って枚 数を使いたい・・・ 思い通りの演出が出来たのではないでしょうか? >実はENDタイトルの原画さん以外にも沢山の方が原画描いてます。 >ある意味ベストメンバーであったと思います。 観ていて感じてはいたのですが・・・(^^;) やっぱり?(^^;) >さぁみんなでCXに投書しよう(^_^;)局への投書って思ったより効くのよ。 新ルパン(2作目)は4000通の投書で実現したんだって。 あぁ、既に太古の作品を引合に出してしまった(^^;)。 まぁそれくらい無いと辛いということですね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ま、先ずは1通出すことにしよう(^^)。 根本 剛志(MAP1144)