#35 Article 6808 Posted at 1992/09/25 17:26:06 by きらら (MAP2939) [NO.142]
Subject: Re:*9 #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6767 .... /6642 /6633
> すくなくとも「あかね」ではないだろう(世話かかりそうだし(^^;))。 そう、だからあかねちゃんは私が大切にします。(笑) > 情報の伝達を文章にして伝えるというのは、かくも難しいことだという事が そりは私の不手際でした。(^_^;) ホントにごめんなさぁい☆。 > 小学校三年生のあかね・・・ 可愛いだろうな(ウンウン…(^^))。 やっぱり小さい頃からかぁいかったんでしょうね。 > あかねの料理音痴って方向音痴に通じるものがあるのね(^^;)。 でも、毎日我慢して食べていて身体がもつのだらうか。(^_^;) やっぱり、良牙君は破綻をきたすような気が・・・。(^_^;) > ML1って凄く面白いCGフォーマットだと思うけどなぁ。 だんだんその気になりつつあるきらら☆であったりもしますが。(^_^;) >『ぼぉ・・・』っとしているわりに、危険な人だったりして(笑)。 ぼぉっとしている割にしっかりもののかすみさん。(^_^) 確かに魅力的ですよね。 > 危険物・・・ 八宝斉を持ち出すかすみさん・・・ こぁい(^^;)。 そんなもんを持ち出すよりも食事抜きのほうが強力だったりして。(^_^;) >『別の面』に惹かれたのかもしれませんぜ!!(笑) というと・・・? > オリエント急行さん > 実に怪しいですねぇ(笑)。 あやしひ。(^_^;) ←をぃ > どういう目的で買っているんだか・・・ > あ、当然ゲームを楽しむためですよね(クスクス)。 ですよぉ。 シンジテクレナイヨナァ(^_^;) でも、あの声はなかなかよひなぁ。(笑) 買った後に聞いたんですよ。(ホント) >「きららさん次期ML1絵師決定・・・ っと!(クスクス)」 ツール類とかはどういったものが? (すでに興味を持っている(笑)) MAP2939 きらら ☆彡