#35 Article 6755 Posted at 1992/09/23 21:21:00 by きらら (MAP2939) [NO.142]
Subject: Re: Re: Re: #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6675 /6665 /6633
> じゃぁ、私が去ってもだれも追わないな?(^^) #64には追って行けないので今の中に引き留めておきます。「根本さん、行かな いでくで~。」(^_^;) #65なら追って行くって少し前だったら書いたんですけど・・・。(^_^;) > おいこら! 誰か引き止める奴は居ないのか!!(ヲヒ(^^;)) ちゃんといますよっ☆。(くすくす) > あ? お前ら、まさか・・・・・・(^^;) みんながんばってね☆。(今週は他人事(^_^;)) > 私の場合は努力しないから、全然、まったく巧くならないの(^^;)。 金剛石も磨かずば・・・ > メージュは12年分溜めていましたが(笑)昨年一気に処分しました。 すごひぃ。(^_^;) 私はまだ2年も買ってないのに。(笑) > クッキーの時一度味見をしながら作っていたではないか(^^;)。 でしたっけ? (^_^;) 原作だとしてませんけど、アニメのほうかなぁ? > 多分あのクッキーに限って言えば食べられる代物だったに違いない!! どうだったのだらう? 食べたとこは分からないからなぁ。(^_^;) 本当は食べら れる物だったらあかねにとってはの傑作かな。(^_^;) > 私はきっとのどかさんみたいに浮気した亭主を包丁で刺し殺した後、返す刃 >で喉をかっさばいて自害すると思うぞ(^^;)。 ぉひぉひ(^_^;) 確かに包丁はデフォルトかもしんない。(笑) > ねっ! ねっ!! ロングのあかねって可愛いでしょう!! > でも、あげない!!(クスクス) 言うと思った。(笑) でも、あかねちゃんの魅力を分かった人が増えましたね。(くすくす) > え? アレで料理が巧くなれば言うことはない? かもね(^^;)。 私はそう思いまぁす☆。 MAP2939 きらら ☆彡