#35 Article 6724 Posted at 1992/09/22 21:47:45 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: まとめレス /6704

>さらに、池袋駅で何回迷ったことか・・・。

昨年初頭、カトレヤに行こうと思って、見事に新宿駅付近で迷ってしまいま
した。到着した頃には曜日が代わっていたという(分けないっ!!(^^;))。

>(いつか復活すると思っている>まるくん)

そのうち黙っても復活するだろうと気楽に待っている人>根本(笑)
(「めぞん」でさえフィルムを作ったくらいだ(^^;))

>あそこまで息子の育成に熱心な父親も、そうはいませんよね。

「うる星」の竜之介の親父なんかもある意味で熱心であったが・・・(笑)
 しかし、似てるよねぇ・・・ この二人って(^^;)。
 ま、子供がああだとああいう父親じゃないとキャラクターとして食われてし
まうからなのだろうが(^^;)。

>らんまの中で僕が一番お気に入りのキャラは、久遠寺右京であります。

とうとう、うっちゃんファンが現われたかぁ(クスクス)。
 やっぱりうっちゃんってたくましくて可愛いよねぇ?(^^)

>あ、そういえば、仕送りはあるのかな?)

無いんじゃ・・・ ありませんか?(^^;)
 あれから右京は一人で世間を渡ってきたからたくましいと・・・
(現実的にはかなり無理があるか(^^;))

>らんまの中では3番目に強いキャラですので、

やはり『東風強者説』は誰にでもあるようですね。
 もっとも、人体のツボを何気ない状態からさり気なく打つところを考えると
やはりそうとう局所的な打撃を与えることが出来るのではないかと考えます。
粋な計らいも初期にありましたしね(クスクス)。
 これで「かすみ」さんという弱点が無ければ・・・・・・(^^;)

根本 剛志(MAP1144)