#35 Article 6720 Posted at 1992/09/22 21:44:46 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: RESは貯めるもんぢゃないRES /6712 /6696
>一歩展開を間違えれば載る本が変わるかな(笑)。 せめて小学館の「スピリッツ」程度にしておくれ(^^;)。 辰巳出版の出している関連になったら・・・ 目も当てられない(?)。 >ルーミックキャラには酒癖の悪いキャラは沢山います。 特にあかねの場合は『あの!』寝相等を考えると、酔って無意識状態になっ たら、それこそ死人が出たりしてねぇ(^^;)。 らんまも酔っ払うと力の加減が 出来なくなるようだし(アレは酔拳ではないだろう(笑))。 >中嶋さんにとんでもないキャラのモデルに使われたことがあります。 「らんま」を観返す楽しみが増えた(笑)。 誰か気がついたら教えて下さいねぇ。ML1にでもして#64にアップして しまおうかなぁ?(とんでもないキャラっていうのがなぁ・・・(クスクス)) >工藤さんの名誉のために云えば、142話が本来の実力です。 >元々巧い人だし。ただ、ものすごく手が遅いので、 作監向きの方ではないという事・・・ ですね(^^;)。 確かに原画が巧い方ですし(改めて過去の作品を見返した奴(^^;))。 でも、手が遅いというのは日本独自の作画監督システムとしては致命的じゃ ないだろうか・・・? >誉められてるのかなぁ・・これって・・・(^_^;)。 巧くなければこんなこと書きませんって(^^)。 褒めているんですよぉ。 >代償に二年かけて育てた辞書を飛ばしました(Y_Y)。 御愁傷様でした・・・m(__)m >景品かぁ、らんま関係諸々雑貨 コレクターではないが、なんか大変そそるものが・・・(^^;) その気が有るからなぁ・・・ 私って(^^;)。 (破産しそうだから避けてきたとも考えられる) >なびきのミニのフォーマルウェアが、もう(^^)で・・・ 趣味丸出しの世界(^^;)。 でも、あの雰囲気って結構上手く演出していたな・・・ 終わるの? ほんとに? もったいない。 ま、それも世の定めか・・・ >いずれ煩悩に喰い殺されるのかしらあたしたち・・・(ギャグギャグ(^^;) ・・・ギャグになってないぞ(^^;)。 >そうかぁ、残念だな根本さんのリクエストでもCG描きたかったなぁ(笑)。 あぁ! Mbさんの重(CG)力の井戸に捕まって逃げることが出来ない!! これがオールドタイプの宿命か!!(オイオイ…(^^;)) でも、CGかぁ・・・ やっぱり逃げられませんねぇ(^^;)。 なんか、#35って恐い(^^;)。 >私のもっとも過激な友人も宇都宮在住です。 あまり栃○県民を暴走県民と思われるような書き込みをしないやうに(^^;)。 ちなみに赤いランチアデルタインテグラーレは結構見掛けるのでどれがどれ やら分からないのでかたっぱじから喧嘩を売ることにでもしましょうか?(笑) (その時は知り合いのインテグラーレ借りよう(笑)) >景品のCGね・・・(凄く危ない想像をしてしまった)(^^;)。 一体どんな?(^^;) >ってなわけで最終回まであと4日 煽る煽る(^^;) 根本 剛志(MAP1144)