#35 Article 6704 Posted at 1992/09/22 03:57:55 by まるくん (MAP3080) [RES]
Subject: まとめレス
> まあ、一度通った道の特徴を頭にいれようとしない人種なのではないかと。 > (原因がわかっていても覚えられないんだな、これが) まさに僕に当てはまるではないか。学校の裏道で、なんど方向感覚を失ったこと か・・・。さらに、池袋駅で何回迷ったことか・・・。(でもあそこは誰でも迷 うよね? え? 迷わない? 俺だけか?)ぼくも良牙に親近感を覚えます。 >>ほんとにあと一回でどういう決着をつけるんでしょうね。 > 良いんじゃないですか? 原作通りでも(^^)。 > まぁ下手なオリジナルで閉められるより説得力があるかも・・・ね(^^;)。 その通りですね。変に再帰不可能なオリジナルストーリーなどを作られると、復活 できなくなりますしね。(いつか復活すると思っている>まるくん) >(しかし、あのすちゃらかな性格さえなければ、いい父親だと思うだけどなぁ) あそこまで息子の育成に熱心な父親も、そうはいませんよね。(命まで賭けたん ですから。)どこでどう間違えたのだろう。やはり師匠のせい? でも、同じ師 匠を持っていても、早雲と玄馬では、すちゃらかの度合いが違いますね。玄馬は 師匠のすちゃらかをしっかり受け継いだのでは? > 協定の原案を提出します(笑)。 う~~ん。激しい闘いですね。らんまの中で僕が一番お気に入りのキャラは、 久遠寺右京であります。いちばんたくましいんじゃないかな。(一人で東京(カナ?) のお好み焼き屋をきりもりして、生活してるんだから。あ、そういえば、仕送りは あるのかな?) >先週ってさ、東風先生が久々に出た以外は特に書くことないね。 >このキャラを本格的に戦わしてくれないものかな>原作で 東風先生が本気で戦うんですか? 僕のイメージでは、東風先生というのは、ら んまの中では3番目に強いキャラですので、既存のキャラでは歯がたたないでしょ う。ちなみに、1番強いキャラは八宝斉、2番目はコロン。 (これらは総て、独 断と偏見ですので (^_^;) ) まるくん(MAP3080)