#35 Article 6700 Posted at 1992/09/22 03:31:06 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*4 さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6645 ... /6615 /6596

> 私に関してそれを言うなら『災狂』だろう(笑)。

私は『最興』だと思いますけど。(笑)

> きららさん、余程第三者に作品を見せたいらしいですね。
> 素直にそう書きなさいって(隠し事の出来ない性格なのね)(^^;)。

根本さんにはお見通しのようでしたね。私の場合人に言いたくなったり、見せたく

なってしまう性格なのね。(^_^;) でも、当分は#65には一切のCG(少なくとも

AKANE_4.MAGを含む2枚)はアップしない事に決めました。(でも、根本さんにはデ

フォルトで見て頂きますが。(笑)) 試験が終わったら仕上げようと思ってますの

で、見てやって下さい。それから、仕上がった場合(特にるーみっくCGの場合)は

こちらに書かせていただきたいと思ってます。

>『妙に丁寧な運転!』コレが一番恐い!!(^^;)

確かに。(笑) でも、首都高で120Km出せるようにもなりましたけど。(ま

だまだ甘いとか言いそうだなぁ。(笑))

> ところで・・・ ねぇ、ここ何のボード??(^^;)

さぁ・・・? (ぉぃぉぃ(^_^;))

> きっと育て方を間違って(?)『高級○婦』になってしまうとか?

「きっと」ねぇ。(爆笑) (^_^;)

> 括弧で囲わないと、これがまた実に危ない書き込みではないか?(^^;)

言われてみると確かに。(^_^;) ちっちゃいあかねちゃん買ったとか。(^_^;)

> なんか妙なんだけど、実際、本当にそうなんだろうか・・・?(^^;)

はひ?

MAP2939  きらら ☆彡