#35 Article 6696 Posted at 1992/09/22 02:46:16 by Mb (MAP1988) []

Subject: RESは貯めるもんぢゃないRES

辞書吹っ飛ばし記念新幹線RES(^^;)

>きららさんに渡しておきました。お金は・・・ま、次に会う時でいいです

今日手もとに来ました。ありがとうございます(^^)。

>最後の「わくわくらんま」がなんかぺこちゃんみたいで可愛いですねぇ<^^;

一歩展開を間違えれば載る本が変わるかな(笑)。

> それこそ子持ちに見られるのに・・・(^^;)

姪を連れて初もうでに行ったとき、姪におみくじ引かせてたらおみくじ売り場
 のおっさんに「お父さんの分も引いていいよ」と言われた。
 そりゃぁ子供がいてもおかしくない歳だが・・・(Y_Y)。

> 酔わすくらいなら良いけど、某睡眠薬を混入させたりしたら鬼畜以外の

酔って無抵抗になるとは限らないでしょう。ルーミックキャラには酒癖の
 悪いキャラは沢山います。あかねがそうでないとはいえますまい。
 酔うと乱馬も真っ青なぐらい強くなったりして・・・(^^;)。

> 一般県道でリミッター効かせたのは私です・・・(反省!)

自己ベスト・43キロオーバー一発免停!(ベストぢゃないって(^^;))

>一瞬『出演』に見えた・・・(ホント (^^;))。 ←どぉゆぅ目しとんじゃ? (^^;)

私は、らんまでは、中嶋さんにとんでもないキャラのモデルに使われた
 ことがあります。どんなキャラかは、お答えできません(笑)。

> 一体どんな格闘技で出演するのだろう?『格闘CG』とか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

スキャナに跨がりマウスを振り回し・・・あほやがな(笑)。

> しかし、連載って言っても「らんま」くらいしかないのになぁ・・・
> 最近のは妙に「なよ・・・」っとしているカットが目につくもので。
> 思わず「うる星」時代の骨太さを思い出すと・・・

腱掌炎ってのもありそうですがね、線とか見てると。最近の細目の線で
 力が入ってないとこなんかみるとねぇ。なったことあるけど辛いですよ。

> 来週を持って、私の人生も一つの転機を迎えるだろう・・・

・・・(^^;)

> 工藤さんってこんなに絵巧かったっけ?(^^;)

工藤さんの名誉のために云えば、142話が本来の実力です。
 元々巧い人だし。ただ、ものすごく手が遅いので、いつものシリーズ
 中だと時間が無くて作監入れ切れないだけで・・・(^^;)。

>名物車掌 1988[Mb    ]さんが居るので 途中下車する人はいないんじゃ?

飛び降りる人とか、乗り遅れた人がいたりして・・・(^^;)。

>  第3位は らんま1/2の 6489

このArtが書いてあったのが6636、第二位はもう掴んだな(^^;)。

> やはり、MbさんのCGには絶大なものがあると思いますよ (^^;

誉められてるのかなぁ・・これって・・・(^_^;)。

> あ・・・ 話が噛み合っていない(^^;)。

すいません、寝ぼけて書いたので見当違いなRESだったようですね(mOm)。

>後のほうで、ちゃんと根本さんとMbさんにお任せすると言ってる

本当にいいの?私は自分に都合のいいとこしか読んでないよぉ(笑)。

> (白旗)・・・・・降伏しますぅ・・・。 >  TWISTORさんぅ

理論武装と煩悩武装の合体は無敵と云われた・・・ってかぁ(笑)。

> HDD増設いいなぁ。 > Mbさん (^^;)

代償に二年かけて育てた辞書を飛ばしました(Y_Y)。

>だとすれば「ゆか」ちゃんが欲しいのだけど。(Mb氏は手を引くように ^^;)

いやだぃ(笑)。

> ところで、ボーリングではなにか景品でも出しますか?

景品かぁ、らんま関係諸々雑貨(コンテ・AR台本・セル等)なら私から
 出せますが、ちょっと大量にありますので処分もしたいし(^^;)。

> それから、なびきしゃん (^^;)が、お姉さんしてて良かったです。

なびきのミニのフォーマルウェアが、もう(^^)で・・・

>まあ、一度通った道の特徴を頭にいれようとしない人種なのではないかと。

2年ぐらい前に一回行っただけで、迷わずたどり着ける私は犬並みか(笑)
 ただし、景色が変わってないことが条件だけど・・・。

> 誘蛾灯・・・ 言い得て妙ですね。

誘蛾灯って明かりで誘って高圧で殺すってやつ・・・(^^;)
 いずれ煩悩に喰い殺されるのかしらあたしたち・・・(ギャグギャグ(^^;)

> いいんだな? ・・・いいんでしょう?
> おいこら! 誰か引き止める奴は居ないのか!!(ヲヒ(^^;))

そうかぁ、残念だな根本さんのリクエストでもCG描きたかったなぁ(笑)。

> ま、この数字は幾らなんでも抜けないでしょうねぇ・・・

このArtが6678・・・あと1031追いつくか・・・な?

> 見ていないのであったら・・・ 無念でしょうね。

見てないんですっけ?通販なら応談しますよ。私が暇な時でよけりゃ。

> 先週の「らんま」でかすみさんが驚いていました(^^;)。

「日本刀ー」あまりの衝撃に爆笑(^^)。

> そんな危険なところに私は住んでいたのか・・・(笑)

私のもっとも過激な友人も宇都宮在住です。赤いランチアデルタインテグラーレ
 見たら決して煽らないように(^^;)命の保証はしません。

> MbさんのCG(ヲヒヲヒ…(^^;))。

景品のCGね・・・(凄く危ない想像をしてしまった)(^^;)。

>>ほんとにあと一回でどういう決着をつけるんでしょうね。
> 良いんじゃないですか? 原作通りでも(^^)。

決着なんてついてません、強引に終わらせただけですから(^^;)。

ってなわけで最終回まであと4日    Mb(^_^;)