#35 Article 6687 Posted at 1992/09/21 22:29:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*5 通りすがりRES /6656 ... /6525 /6488

>まだ未知の部分もおおいかも。根本さんならとは思うんですけど。

実際私は描くのが下手だってばさ(^^;)。
 未知数なのはきららさんの方だと思うぞ。
 私の場合は努力しないから、全然、まったく巧くならないの(^^;)。

>高橋先生は女性キャラを作るのが上手い。(^_^)

そして、男性キャラはいかにも女に頭が上がらない・・・
 人魚シリーズといい、やっぱり私には何処か反発するところがあるな(ーー;)。
 人間は捨てたもんじゃないが、本能的に女性が社会を作っているのだとでも
言いたいようだ(因みに、コレを突っ込んできてもRESはしませんよ)。

>本屋さんで見てみて下さい。とってもきれいな表紙だと思います。

はぁ~~~~いっ!!(^^)
 結局休みは何もしないで寝ていた私・・・
 これでも先週は疲れたのよ・・・(ーー;)

>私は一応アニメージュとかと残してあります。

メージュは12年分溜めていましたが(笑)昨年一気に処分しました。
 もうアニメ誌を残す気力もない(^^;)。

>あかねちゃんがもしも味見をしたとして、どうなるだらうか?

クッキーの時一度味見をしながら作っていたではないか(^^;)。
 多分あのクッキーに限って言えば食べられる代物だったに違いない!!
 がっ! 問題は小太刀の写真を食い過ぎて腹を壊し、それを不信に思ったあ
かねは結局自分の作るものに疑問を抱き再び味見をしなくなってしまったので
はないだろうか?(^^;)

根本 剛志(MAP1144)