#35 Article 6665 Posted at 1992/09/20 22:12:52 by 栗原 (MAP2922) [NO.142]
Subject: Re: #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6633
えと、やっと今週のらんまを見ました栗原です(^^)。 ・・・で、感想でし (^^;)。 夢からさめたあかねが、目に涙をうかべてたらよかったかなー、とか思った (^^;)。 (・・・あぁ、これはわたしの趣味か? (^^;)) かすみ 『あかね、朝ですよ。』 あかね 『・・・う・・ん・・・。』 目をさますあかね。 ・・・と、頬に残る涙のあと・・・。 あかね 『・・・? あれ? なんでだろ・・・?』 まだほんの少し目元に残る涙を拭うあかね。 かすみ 『さ、朝ご飯ですよ。』 あかね 『・・・あ・・はぁーい。』 ・・・ちなみにあかねは夢の内容は憶えてない、と言う設定ですが・・・ (^^;)。 そうそう、天童三姉妹の母(つまり早雲の妻 (^^;))がはっきりとでましたね。 (あかねの夢の中で、ですけど・・・ (^^;)) しかし・・・早雲といい、玄馬といい・・・なんてうらやましい奴(ぉぃぉぃ)。 それから、なびきしゃん (^^;)が、お姉さんしてて良かったです。 (墓参りのとことかで、ね) ←ひいき目に見てるだけかも・・・ (^^;) 最近(?)目立ちすぎ、と言われていたなびきですが、今回は 渋く決まってましたね。 ←やっぱりひいき・・・? (^^;;;) のどかさん、わたしはハマりました (^^;)。 原作と比べると少し大人しい、ですかね? (^^;) 良かったですけど (^^;;;)。 ・・・う~~~ん・・・ロリコンからマザコンまで(ぉぃぉぃ (^^;))。 とにかく、今回も楽しませていただきました(^^)。 ・・・それにしても、ほんとにあと一回でどういう決着をつけるんでしょうね。 乱馬と玄馬はのどかさんがら逃げるのだろうか? (原作は変えられない、か (^^;)) 乱馬とあかねはどうなるのか? (考えたくない人大勢、でしょ? (^^;;;)) サブキャラたちは? (あぁ気になるぅぅ (^^;)) ・・・なにはともあれ、次回が待ち遠しいです(^^)。 (楽しみです、とか、期待してます、じゃないところがミソ (^^;)) ・・・あ、これって否定的な意味に受け取らないで下さいね (^^;)。 見るまではわかりませんから、ね (^^;)。 あぁ片寄ってる・・・ (^^;) 栗原(MAP2922)拝