#35 Article 6665 Posted at 1992/09/20 22:12:52 by 栗原 (MAP2922) [NO.142]

Subject: Re: #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6633

えと、やっと今週のらんまを見ました栗原です(^^)。

・・・で、感想でし (^^;)。

夢からさめたあかねが、目に涙をうかべてたらよかったかなー、とか思った (^^;)。
(・・・あぁ、これはわたしの趣味か? (^^;))

かすみ 『あかね、朝ですよ。』
あかね 『・・・う・・ん・・・。』
	目をさますあかね。
	・・・と、頬に残る涙のあと・・・。
あかね 『・・・? あれ? なんでだろ・・・?』
	まだほんの少し目元に残る涙を拭うあかね。
かすみ 『さ、朝ご飯ですよ。』
あかね 『・・・あ・・はぁーい。』

・・・ちなみにあかねは夢の内容は憶えてない、と言う設定ですが・・・ (^^;)。

そうそう、天童三姉妹の母(つまり早雲の妻 (^^;))がはっきりとでましたね。
(あかねの夢の中で、ですけど・・・ (^^;))
しかし・・・早雲といい、玄馬といい・・・なんてうらやましい奴(ぉぃぉぃ)。

それから、なびきしゃん (^^;)が、お姉さんしてて良かったです。
(墓参りのとことかで、ね) ←ひいき目に見てるだけかも・・・ (^^;)
 最近(?)目立ちすぎ、と言われていたなびきですが、今回は
渋く決まってましたね。 ←やっぱりひいき・・・? (^^;;;)

のどかさん、わたしはハマりました (^^;)。
原作と比べると少し大人しい、ですかね? (^^;) 良かったですけど (^^;;;)。
・・・う~~~ん・・・ロリコンからマザコンまで(ぉぃぉぃ (^^;))。

とにかく、今回も楽しませていただきました(^^)。

・・・それにしても、ほんとにあと一回でどういう決着をつけるんでしょうね。
乱馬と玄馬はのどかさんがら逃げるのだろうか? (原作は変えられない、か (^^;))
乱馬とあかねはどうなるのか? (考えたくない人大勢、でしょ? (^^;;;))
サブキャラたちは? (あぁ気になるぅぅ (^^;))

・・・なにはともあれ、次回が待ち遠しいです(^^)。
(楽しみです、とか、期待してます、じゃないところがミソ (^^;))
 ・・・あ、これって否定的な意味に受け取らないで下さいね (^^;)。
見るまではわかりませんから、ね (^^;)。

あぁ片寄ってる・・・ (^^;)	栗原(MAP2922)拝