#35 Article 6658 Posted at 1992/09/20 05:35:51 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6623 /6615 /6596
> そおいうことをいっているきららさんには、あかねはあげません(笑)。 かすみさんはいらないんですかぁ? でも、やっぱり私にはかすみ「お姉さん(^_^; 」は似合わないので、交換しましょう。(笑) > 天道三姉妹:TWISTOR(^^;) はひ? (^_^;) > かすみさんがいただけるんですかあ? いやあ、ありがとうございますぅ。 >かすみさんは私が幸せにしてあげますのでご安心ください(笑)。 安心・・・。ちょっと不安な気もします(^_^;)が、私はショートのあかねちゃんを 幸せにしますぅ。(笑) > 私はいたって正常です(^^;)。 これをインタプリタにかけると「私は(煩悩モードが)いたって正常(に動作中) です」ってことかな。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > のろいのろい!(笑) きららさんの動きなどより、私の動作の方が1.25 >倍は早いわ!!(^^;) くぅ~。でも、次でかすみさん攻撃だぁ☆。 > そうです。だから、あかねを口説き落とすことにしましょう(笑)。 かすみさんを幸せにすると言っておきながら、あかねちゃんに手を出そうとするな んて、ここはかすみさんの包丁攻撃の餌食にでもなってもらいましょう。言っておき ますと、これはTWISTORさんよりも1.67倍早い(当社比)し、かすみさんの必殺技 でもあります(^_^;)ので、ここは成仏してもらいましょうか。 ところで、かすみさんって浮気して怒るんだろうか? 想像できませんけど、かす みさん包丁持って怒って下さいとか言ったら訳分からずとも秘技!三枚おろし(^_^;) はやってくれる人でしょう。(ぉぃぉぃ(^_^;)) >もちろん、かすみさん「も」心から愛して差し上げます。(なんて恥ずい台詞!(^^;) あかね「もういっぺん、死んでこーい!!」 と、蹴り飛ばされてお星様になってしまったTWISTORさんだった。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡