#35 Article 6656 Posted at 1992/09/20 05:35:17 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*4 通りすがりRES /6611 ... /6525 /6488
> 私の実力を過信しているだろう?(ーー;) そうじゃないと思うんですけど、根本さんの画力は通信を初めてあまり経ってない 私にはまだ未知の部分もおおいかも。根本さんならとは思うんですけど。 > だ、誰が珍しいだってぇ・・・(^^;) 言ってみたかったんだもぉん☆。(笑) > 後は俺に全て任せて飛び降りてこい!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) それがいちばんあぶないんですって。(ぉぃぉぃ(^_^;)) ショートのあかねちゃんと逃げようと思ったけど、逃げるとここがないのでやーめ た。(こっちに逃げてきたとも言う。(^_^;)) ジョーダンニナッテナイ(^_^;) > あのキャラクター達って嫌味が無いんですよね。そして何処かしら日本人女 そういうとこってありますよね。高橋先生は女性キャラを作るのが上手い。(^_^) では、そういう事で・・・(^^) > 未来の音無響子というところが・・・ 恐いかな?(^^;;;) 響子さんよりもしっかりしていそう。(^_^;) >(あぁ22巻の表紙ってどんなんだろう?o(^^)o) カラースキャナーでもあれば、また取り込み攻撃するのに。(^_^;) 本屋さんで見てみて下さい。とってもきれいな表紙だと思います。 > 無理な運転はするんじゃないぞ・・・ >ps..『音無響子』運転は車社会の迷惑だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) しないしない。(^_^;) ううっ、なぜか「竹刀」が変換される・・・(^_^;) > 翌朝の新聞の見出しが恐い(^^;)。 もしもし? (^_^;) > 最近は「らんま」の記事がありそうなので買っていましたけど(^^;)。 >「らんま」の記事だけ切り取って読んで捨てています(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あわわ。(^_^;) 私は一応アニメージュとかと残してあります。 > だろうか?(^^;) もう全部見ましたぁ? 私はすでに内容を忘れちゃってる気もしないでもないです が。(^_^;) >それにしても、味見くらいちゃんとしろよぉぉぉぉ・・・(^^;) あかねちゃんがもしも味見をしたとして、どうなるだらうか? 1. あかね「よーし、できたっと☆。」 (味見をする) 2. あかね「うっ・・・(くらくらくら・・・(^_^;))」 3. あかね「あれーっ、おっかしーわねー。」 (てきとーに調味料をぶち込む(^_^;)) 4. 2 にもどる・・・(^_^;) 実は永久ループかも知れない。(^_^;) > をひ TWISTORさん・・・(^^;) > あなた、それはないだろう?(爆笑!) ふーん、そういうご関係でしたか。(くすくす) MAP2939 きらら ☆彡