#35 Article 6654 Posted at 1992/09/19 23:44:41 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: 今週の乱馬まだ見てないぞRES(長い (^^;))

早く人間になりたぁ~~~いっ! (ぉぃぉぃ (^^;))。栗原ですぅ。

あいも変わらずまとめRESれす (^^;)。ではでは・・・。

>ぐぉぉ・・・・下手なドラッグより気持ちがいいぜ ハアハア (をぃをぃ)

・・・いちいちぜろ、っと・・・・・あ、警察ですか? ・・・<略 (^^;)>

>一般県道でリミッター効かせたのは私です・・・(反省!)

さすが○○県人! 走り屋ねぇ・・・。 ←これは結構マジな話なのよん (^^;)

・・・さすがに昨日の分のRESは鮮度がおちるので短めにしました (^^;)。
で、今日の昼迄の分のRES (^^;)。 ←遅いぞ(ぼそそ) (^^;)

>甘いな、以前TWISTORさんが同じようなことをしようとして
>逆襲にあったのをお忘れか。

・・・はいですぅ(笑)。若年性痴呆症なもので・・・ (^^;)。 > Mbさん

>ってひと月もまえぢゃないのに遥か彼方なのよね(笑)。

ここ(#35)でひと月って言うと・・・ねぇ (^^;;;)。
光速で進む宇宙船、ってとこですか (^^;)。

>あかねの料理のパターン
		<以下略>
 ・・・・・なるほどのぉ (^^;)。
出したものを相手が食べないときに初めてまずいってことに
気づく(?)みたいですし、ね・・・ (^^;)。

>爆裂乱闘編では、なんと五寸釘も出るそうだ!!(おそるべしメサイヤ(^^;))

!!! なんじゃあそりゃあぁぁぁっ!!!!! (^^;)
んでもってこれが強かったりしたらやんなっちゃうわなぁ (^^;;;)。
 そうそう、東風先生だったら技はなんになるんだろう?
かすみさんだったら・・・(^//^)。 ←ぉぃぉぃ (^^;) あ、深い意味はありません

>しかし、五寸釘が出るくるのなら、つばさが出るとしても何も驚かんぞ(^^;)。

少なくとも五寸釘よりは、ねぇ (^^;)。
メサイヤには五寸釘のファンでもいるのか? (げげ (^^;))

> あかねのやられ声もシャンプーみたいに「あやしい」といいかもしれない(^^;)。
>(既にゲームの目的が違うような気がするが(爆笑))

(^^;)。 ←あ、逃げたな (^^;)

>(九能ちゃん使いの(^^;))TWISTOR

・・・ハマリすぎぃぃぃ・・・・・ (^^;)。

> あかねのポーズがいくつか出ていて、どれもすごく可愛いんだけど、それでもやは
>り私はらんまを使うことでしょう。

(^^;)。 > 東風/Iさん
これもあえて何も言うまい・・・(ぉぃぉぃ)。

> 8086ばかり使っていたら、いーかげんあったま来た(=不幸になった)ので、
>386専用という。(^^;) 時間さえあればV30/286に対応します・・・

あちしも286なシトなのですぅ (^^;)。がんばってねん (^^;;;)。
(でもでも16色は不幸だと思ったりするわたし (^^;)) ←何様のつもりだ (^^;)

>・・・そういえば、私、方向音痴だったんだ!(マジ)

おぉ同志よ!!! (苦笑)

>いや、レオタード(?)のナニな所に棒があるような・・・

そこまでちぇっくしとらん・・・ (^^;)。不覚・・・ (^^;;;)。

>p.s.さらりと読みとばしちゃったけど、「列車事故」?! @_@;
>成田線でしか?どっちにしろ、大変な目にあわれたようで。

そうそう列車事故で・・・って違いますよぉ (^^;)。
あれはねぇ、煩急さんが突っ込んできただけなんです (^^;)。
(もちろんRESでね (^^;) ってもう気づいていらっしゃるでしょうけど (^^;))
 でも実際、あの電車の数本あと(らしい)電車には乗っていたんだなこれが (^^;)。
事故で云々ってアナウンスが流れてましたから・・・ (^^;)。
いやはやなんというか・・・ (^^;;;)。

>Subject: あ~レス~れす~レスな人生~♪ (意味不明)

・・・え? LESSな人生? (ぉぃぉぃ) ←まさに意味不明 (^^;)

>p.s.ここ6日分の全ネットのログデータを破壊してしまって(HDDがコケた)
>  もう一回落とし直すはめになりました・・しくしく・・

・・・ (^^;)。御愁傷様・・・もといご苦労様です (^^;;;)。
ところでダウンにどのくらいかかりました?

>  んで、落としたら、#35が他のネットの全データよりも大きかったです(笑)

・・・・・ (^^;)。#35っていったい・・・ (^^;)。

>でも、内容はご存知なんでしょ。(謎(^_^;))

一部だけ、ね (^^;)。 > きららさん(さんくす☆)

>ははは・・・。(^_^;) CGのアップについて考えるいい機会かも知れませんね。

・・・ (^^;;;)。でもねぇ、そんなこと言ってたら、ここの書き込みも考えないと
いけなくなったりして・・・ (--;)あぁあ・・・。

> そっ、それはそういうこともあったりなかったりしないわけでもとんでもないった
>らありゃしない。(意味不明(^_^;))

そのあわてぶりが全てを語る、か? (^^;)

> ちょっと、栗原さんったらぁ。(^_^;) 飛び降りるったってあかねちゃんが落ちた
>らってわけでしょう?

あかねちゃんは落としませーん! (^^;)
えーとね、乱馬とあかねがくっついて、恋破れたきららさんが・・・ (^^;;;)。
(嘘です、ウソウソ (^^;))

>・・・? と書いておこう。(笑)

あぁなんてずるひ・・・ (^^;)。
全国の女子学生の諸君(笑)、ボクと握手! ( (C)ジュウレンジャ(?))

>しかし、#35だけじゃないような気がするけどね。

・・・まあ、『煩』の無い人は、ね (^^;)。

>一体どんな格闘技で出演するのだろう?『格闘CG』とか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

わたし(たち (^^;))だったらイチコロですねぇ・・・ (^^;)。
栗原	『・・・おぉ・・・っ・・・こ・・・これはぁ・・・っ!』
・・・ (^^;) とか言ってる隙に・・・。 ←根っからのバカ&煩 (^^;)

>今更出すべきではなかったとか、どうとか言っていましたけど。

・・・高橋先生が? ってことは原作のほうも終わっちゃうんでしょうか?
・・・あぁっ考えたくないぃ・・・・・。

>のどかさん・・・ 10代の頃が見たい!!(^^)

今と全然変わらなかったりして、ね (^^;)。

>(でも「FSS」も結構好きなんだな・・・(クスクス))

だあぁぁぁ・・・ (^^;;;)。

>Mbさんの引(CG)力は絶大なものがありました。はい!!(^^;)

あ、そうそう、ここ(#35)の超新星化 (^^;)って、MbさんのCGから
始まったんでしたっけ? (よく知らないので・・・ (^^;))

>新人研修が終わって、今日は呑み会があったので酔っぱらっております(^^;)。

そう言うことしなくていいわたしは幸せ(?)です (^^;)。
人に教えるのって大変なんですよねぇ・・・ってやめやめ・・・ (^^;)。

>協定の原案を提出します(笑)。

>なびき:Mbさん 栗原さん

・・・むぅ (^^;)。敵が強大すぎる・・・。策を練らねば・・・(無理 (^^;))。

>天道三姉妹:TWISTOR(^^;)

げしげしばき・・・ (^^;)。

>上記の女性全部:銀☆猫さん

・・・・・ぐぅぅ・・・手がだせん (^^;)。
(なんか待遇が違いすぎるなぁ (^^;))

>かすみさんは、その「泣き顔」だけで十分な武器になります(^^;)。

メサイヤに三作目には出して貰えるようにハガキだします? (^^;) (違うぞ)

>ふっふっふ、今度はMbさんと対栗原連合軍を結成してやる(笑)。

(白旗)・・・・・降伏しますぅ・・・。 >  TWISTORさんぅ
(・・・な~んちゃって (^^;))

>すけ○い兄ちゃんは考えないのだろうか?(^^;)

ちょとだけ考えちゃってげげげ (^^;)。

>HDD増設で環境変更中なのでRESは一時休止モード中(^_^;)なの。

HDD増設いいなぁ。 > Mbさん (^^;)
こないだはスキャナ買うし・・・ (^^;)。
 なにはともあれ、早いトコ復活して下さいませ (^^;)。

それから、わたしまだ『乱馬、ミーツ・マザー』、まだ見てないのねん (^^;)。
今夜見ようっと (^^;;;)。って多分明日だな(時間的には (^^;))。

CGくれぇ (^^;;;)	栗原(MAP2922)拝