#35 Article 6641 Posted at 1992/09/19 19:04:24 by YOUYA (MAP3120) []
Subject: 6625 レス
>ちなみにYOUYAさんがどのような人であるかは、今までのCGの感想 >を参考にしてください(^^;)。> Mbさん 銀☆猫さん(笑) をーぃ わてはどんなやねん(あぁ もう書き方が変わってしまってるぅ (笑)) ボードに書いている時はにはまじめで通ってるんですからぁ>TWISTORさん (チャットや一部のCGの感想では内容に責任を負いかねますが<をいをい) う○ビデオのらんまですかぁ!? 結構売れるかもしれない (笑) 「良子のお茶会」みたいに切ってはってすれば結構作れそうですが・・・ (NEWMADTAPEみたいに音声だけってのも・・(あぁ マイナーネタ (^^;)) どうしても足りないところだけをどなたかが一枚一枚セルで書き下ろせばばっちり (自分が書く可能性が絶対に無いから言いたい放題ですねぇ > 私) きっと皆さんの煩悩のすべてを叩きこんだ物になるでしょう (笑) (なぜか皆さんがオリジナルキャラとして登場してたりして (爆笑)) YOUYA .