#35 Article 6623 Posted at 1992/09/18 23:52:46 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6615 /6596
新人研修が終わって、今日は呑み会があったので酔っぱらっております(^^;)。 酔っているので、発言にも遠慮が無いです(^^;)。では久しぶりのRESでも。 >じゃあ、私は珍しいんだろうなぁ。(笑) そおいうことをいっているきららさんには、あかねはあげません(笑)。 >ここは一つ協定を結びましょう。(笑) 協定の原案を提出します(笑)。 あかね:おりゅんさん きららさん (後は二人で争って(^^;)) なびき:Mbさん 栗原さん かすみ:根本さん 重田さん 天道三姉妹:TWISTOR(^^;) シャンプー:オリエント急行さん 右 京:根本さん 上記の女性全部:銀☆猫さん つばさ:夏のこたつさん こんなものでどうでしょう?(^^;) (どこが密約だ!! 利害の衝突が未解決のままじゃないか!!(^^;)) >さっきの密約からしたらかすみさんはTWISTORさんとこかな? (くすくす) かすみさんがいただけるんですかあ? いやあ、ありがとうございますぅ。 かすみさんは私が幸せにしてあげますのでご安心ください(笑)。 >異常? 何煬セえない・・・。(^_^;) 私はいたって正常です(^^;)。 >許るさぁん☆! (と言いつつあかねちゃんだけは素早く後ろに隠す。(笑)) のろいのろい!(笑) きららさんの動きなどより、私の動作の方が1.25 倍は早いわ!!(^^;) >TWISTORさんったら誰でも良くなっちゃったのぉ? (ぉぃぉぃ(^_^;)) そうです。だから、あかねを口説き落とすことにしましょう(笑)。 きららさんがなんと騒ごうと、あかねを口説き落としたほうの勝ちよ!(^^;) >かすみさんはTWISTORさんが可愛がってあげてください。(何を相談してるんだか。(^_^;)) もちろん、かすみさん「も」心から愛して差し上げます。(なんて恥ずい台詞!(^^;)) >でも、包丁が出てきそうですよぉ。(^_^;) かすみさんは、その「泣き顔」だけで十分な武器になります(^^;)。 >以前TWISTORさんが同じようなことをしようとして逆襲にあったのを ふっふっふ、今度はMbさんと対栗原連合軍を結成してやる(笑)。 TWISTOR