#35 Article 6623 Posted at 1992/09/18 23:52:46 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6615 /6596

新人研修が終わって、今日は呑み会があったので酔っぱらっております(^^;)。
酔っているので、発言にも遠慮が無いです(^^;)。では久しぶりのRESでも。

>じゃあ、私は珍しいんだろうなぁ。(笑)

そおいうことをいっているきららさんには、あかねはあげません(笑)。

>ここは一つ協定を結びましょう。(笑)

協定の原案を提出します(笑)。

あかね:おりゅんさん きららさん (後は二人で争って(^^;))
 なびき:Mbさん 栗原さん
 かすみ:根本さん 重田さん
 天道三姉妹:TWISTOR(^^;)
 シャンプー:オリエント急行さん
 右 京:根本さん
 上記の女性全部:銀☆猫さん
 つばさ:夏のこたつさん

こんなものでどうでしょう?(^^;)
(どこが密約だ!! 利害の衝突が未解決のままじゃないか!!(^^;))

>さっきの密約からしたらかすみさんはTWISTORさんとこかな? (くすくす)

かすみさんがいただけるんですかあ? いやあ、ありがとうございますぅ。
かすみさんは私が幸せにしてあげますのでご安心ください(笑)。

>異常? 何€煬セえない・・・。(^_^;)

私はいたって正常です(^^;)。

>許るさぁん☆! (と言いつつあかねちゃんだけは素早く後ろに隠す。(笑))

のろいのろい!(笑) きららさんの動きなどより、私の動作の方が1.25
倍は早いわ!!(^^;)

>TWISTORさんったら誰でも良くなっちゃったのぉ? (ぉぃぉぃ(^_^;))

そうです。だから、あかねを口説き落とすことにしましょう(笑)。
きららさんがなんと騒ごうと、あかねを口説き落としたほうの勝ちよ!(^^;)

>かすみさんはTWISTORさんが可愛がってあげてください。(何を相談してるんだか。(^_^;))

もちろん、かすみさん「も」心から愛して差し上げます。(なんて恥ずい台詞!(^^;))

>でも、包丁が出てきそうですよぉ。(^_^;)

かすみさんは、その「泣き顔」だけで十分な武器になります(^^;)。

>以前TWISTORさんが同じようなことをしようとして逆襲にあったのを

ふっふっふ、今度はMbさんと対栗原連合軍を結成してやる(笑)。

TWISTOR