#35 Article 6617 Posted at 1992/09/18 23:04:53 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 油断しちゃったRES(^_^;) /6600

>ひょっとして裏ビデオの流通ってこんなんじゃ・・・(^_^;)

みたいなことを聞いた覚えがありますが?(^^;)

>なんで私が主星なのぉ(笑)。

やはり・・・
 我々は単なる遊星ですので、巨大な引(煩悩)力に引かれて安定してしまいま
したから。Mbさんの引(CG)力は絶大なものがありました。はい!!(^^;)

>いんやぁ、○○せつだぁぁ(しつこいなぁ(笑))

減点2!(^^;)

>あかねの場合問題は隠し味にあるとみた(笑)。誰だ教えたのは(笑)。

意外と原作者そのものだったりして・・・・・・(^^;)
(腐った肉を使って料理してしまうくらいだし・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)))

>あかねの料理のパターン

た、確かに・・・ 
 私は乱馬関連まで考えが回らなかった(^^;)。
 あかねは料理そのものより『乱馬が食べてくれるかくれないか!?』に注意
が向かってしまうのかも知れませんね。それにしても、味見くらいちゃんとし
ろよぉぉぉぉ・・・(^^;)

>不夜城なので深夜になっても明かりが途絶えない・・・

アニメスタジオは恐い?(^^;)

>その可能性は結構ありそうな人でしたよね響子さんって、

結局女の本能を満たしてくれる男を何年かけて捜していたんだか・・・
(悪いのは編集部という話もある(オイオイ…(^^;)))

>(こずえちゃんがすきだったのよぉ)

惚けと言う意味では、かすみさんの性格は、実はこずえちゃんの方が近かっ
たりするのではないかと考えると・・・
 おんや? 八神がなびきで、響子はあかね・・・(しまったぁ!(^^;))

>冬は着込むなり暖房がんがんで乗り切れますが、

私もそう思います(^^;)。夏は嫌い・・・・・・

>それこそ深夜枠ですがな・・・(^_^;)。

「らんま」が深夜(笑)に移ったら宜しく!!(オイオイ…(^^;))
 そういう復活なら超期待だ!!(クスクス)

>代理店ですね。

なるほど・・・

>M「抵抗するものは容赦するな、但し総大将は生かして連れてこいっ!

ね「変だな・・・ 敵さん何を考えているのやら・・・・・・?
   今の内に兵士を休ませておくか・・・(^^)」

>絵描きの人々はどうみても同じ人の絵(線)では無いといってるなぁ、

やっぱり?(^^;)
 しかし、連載って言っても「らんま」くらいしかないのになぁ・・・
 週刊で2つ抱えているなら分かるけど、それにしても変ですね。

>尽くされると尽くしかえすほうなんじゃ無いかと思うんですが・・・。

その場にならないと分かりません。
 けど、今までは結局そういう方向で振られたりしました(^^;)。
 ま、どんなもんですかね?(笑)

根本 剛志(MAP1144)