#35 Article 6600 Posted at 1992/09/18 02:49:58 by Mb (MAP1988) []
Subject: 油断しちゃったRES(^_^;)
へへーぃRESだぜい(ばか) > じゃぁおりゅんさんにバックアップとらないでも大丈夫かな?(^^;) ひょっとして裏ビデオの流通ってこんなんじゃ・・・(^_^;) > あの主星はMbさんで、あの星の回りには数個の伴星があるんでしたっけ。 なんで私が主星なのぉ(笑)。 >・・・3人が争っている間に (^^;)なびきしゃんと高飛びだあっ (^^;;;)。 甘いな、以前TWISTORさんが同じようなことをしようとして逆襲にあったのを お忘れか。ってひと月もまえぢゃないのに遥か彼方なのよね(笑)。 > ・・・・・ふふふ・・・ (^^;)。 > Mbさん 2ー300行や未毒の20や30では動じないこの頃の私(^_^;)。 >オリエント急行さんがんばってね☆。私は減らす予定ないですけど、急用とかでレ おひおひ、試験はどうするのぉ(笑)。 > だから地主説だって書いておいたのにぃ。(^_^;) いんやぁ、○○せつだぁぁ(しつこいなぁ(笑)) > クッキーだって桜餅だって一応モノにはなってましたけ あかねの場合問題は隠し味にあるとみた(笑)。誰だ教えたのは(笑)。 > さすがに数では勝てませんね。(だからぁ・・・(^_^;)) そんなもん競わんでもいいって(^^;)で、行数競ってるなんてことは言えない よな(やってないやってない(^_^;)) > 高速走ってみたいんですけど、誰か横に乗りません? (爆笑) 乗ってもいいけど、私はうるさいよ多分教習所の教官より(笑)。 初心者の隣は慣れているのよん。 > まるくん (ちなみに、林原嬢のファン) へい,いらっしゃいませ底無し沼#35にようこそ(オイオイ)。 林原ってことはらんまファンかしらねライバルは多いかも(笑)。 > 私をおたくって呼ぶなーーーーーっ(しょーもな) では「おたキング」もしくは「おたマスター」ってのは?(笑)。 > 妙に凝った作り方を目指しているところがあるから、ま、あの位の事は偶然 あかねの料理のパターン 隠し味に凝る・作り方及び外見に凝る結果全く味見をしない! 不器用なため細かい作業が苦手、手順を追うので手一杯、結果一度も味見をしない! 自分の料理がまずいのは知っているらしいが原因が解っていない・まずいこと より乱馬が食べないことの方が気になるらしく結局なんでまずくなるかを考えない! こりゃぁ進歩は無くて当然か・・・(^_^;) > 夜のガッコの方がこあいですぅ・・・(^^;) 不夜城なので深夜になっても明かりが途絶えない・・・たまに日曜の昼とか だれもいないときが一番不気味・・・(笑)。 > じゃぁ子供の作れそうな男だったら誰だってよかったんだ・・・(^^;) その可能性は結構ありそうな人でしたよね響子さんって、三鷹と五代は同率 みたいだったし・・・(こずえちゃんがすきだったのよぉ) > え? 春まで仕事部屋で越冬して室内から出なければ何とかなる? 冬は着込むなり暖房がんがんで乗り切れますが、暑いのは脱ぐにも限界が あるし冷房は室内だけだし・・・と言ってました(^_^;)。 > Mbさん演出の「らんま」を観てみたいなぁ・・・ それこそ深夜枠ですがな・・・(^_^;)。 > Mbさん・・・ そういう気もあったんだ・・・(^^;) ないですぅ。その逆襲が好きなだけ(^///^)。 >(こんなこと書いてもRESは目にみえている・・・) では、みなさん御存分に・・・(笑)。 >>キティって何してるんでしょうか? > 版権の処理だけしている・・・ ちゃうちゃう(^^;)。 代理店ですね。企画立てて局に持ち込むとか、アニメの場合代理店通さない と企画はなかなかとおりませんから。まぁキティに限らず代理店なんてどこも 似たようなものですよ。 > T「ば、ばかな・・・・・・Mbはここまでの采配をふれるのか・・・ > ・・・もはやこれまでか・・・・・」 M「抵抗するものは容赦するな、但し総大将は生かして連れてこいっ! 敵ながら見事な采配、殺すには惜しい。手を組めば根本軍など 造作もないわ。わはははは。しかし兵糧が尽きたな、しばらくは、 様子をみるか・・・」 >なんとか1日300消化しないとダメみたいね(;_;) 御苦労さまぁがんばってね!(^^) > グサッ、グサッ!!(^^;) 今週のあかねよりもきついお言葉で(^^;) 私なんか煩悩な考察、煩悩な洞察、煩悩な行動ですから(^_^;)。 > センセ曰く、その時の気分で絵が変るらしいので、やっぱり、のどかさんを でも、私の周りの絵描きの人々はどうみても同じ人の絵(線)では無いと いってるなぁ、確かに気分で線のタッチとか変わる人はいるけど私みたいに 自分の絵が固まってない人ではないだろうし・・・。 > 私は・・・ 不本意ではあるが、悲しませるタイプかな・・・?(ーー;) どういうふうに悲しませるのかしら。根本さんって尽くされると尽くし かえすほうなんじゃ無いかと思うんですが・・・。 うわぁぁぁちょっと油断したらこれだぁ(^_^;) Mb(^_^;)