#35 Article 6596 Posted at 1992/09/18 01:41:11 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: さぶじぇくとなんて・・・ (^^;)
あぁ何でこんな時間なんだ!!! (^^;) 栗原です (^^;)。 ってまだまだ早い時間なんですけどね・・・ (^^;)。んでは早速・・・。 >簡単な伏せ字でしたかねえ・・・それにしてもこんなすぐに見つかるとは・・・ ??? 簡単なのか・・・? > 銀☆猫さん&その手に詳しい方(ぉぃぉぃ) わたしはいまだにわからじ、ですぅ (^^;)。 >はい 私もみんなの影響です(でもみんなって誰だろう・・・) ・・・わたしはもともとです (^^;;;)。あぁバカねわし・・・ (^^;)。 >某ボードで疲れちゃいました。(^_^;) 今日はちょっぴり変かもしんない。 ・・・ (^^;)。ごくろーさま (^^;)。 > きららさん >今日はちょっぴり変かもしんない。 ? いつも・・・(モゴモゴ・・・)・・・ (^^;;;) 冗談ですぅ・・・。 >どんがらがっしゃ~ん! (^_^;) えーいっ! どっちを辞めるんだぁっ!!! ・・・え? わたし? 当然・・・(モゴモゴ・・・)・・・ (^^;)。 >TWISTORさん! (^_^;) ・・・・・あぁあ・・・ (^^;)。黙秘権つかお・・・ (^^;)。 >そんなにアセアセしなくっても。(笑) もう、いぢわるしないですからぁ。(^_^; ・・・ん、もぉ☆ ←すねてる(ぉぃぉぃ (^^;)) >コンビニで売ってますけど、買ったことなぁい。(まじなのぉ☆) んじゃなぜ知ってるぅ!!! (^^;;;) (あ、追求はしませんので・・・ (^^;)) >MbさんのCGを拝見させて頂きました。 わたしも見せていただきました(^^)。 > Mbさん >感想は後日#32に書かせて頂きます。 ・・・ (^^;)。#35以外には行けない体になってしまったわたし・・・(笑)。 >ってことで少々。(^^;) ・・・(^//^)。わたしのために戻ってきてくれたのね・・・? > Keiさん >・・・どーでもいいけど、GSのコミックスの宣伝、なんか、怪しいぞ。 ・・・怪しい? わたしは嬉しい☆(ぉぃぉぃ) び~どらさんも草葉の陰で喜んでいらっしゃる事でしょう(こらこら (^^;))。 >『魔の人』ね(^^;)。 ・・・? (とか言ってみる (^^;)) ←ホントによくわかってない(苦笑) わたしが『魔の人』なら、皆さん(もちろんワイルドカード (^^;))は、 『ぼんじん』ですね。ちなみに漢字で書くと『煩人』(笑)。 絶対に『凡人』などではありません!!! (^^;;;) >で、みんなに式神返しされたと?(笑) そうなの・・・。 TWISTORさんから顔の無い霊までもらっちゃって・・・ (^^;)。 >あんさん、まだまだ修行が足りませんなぁ(^^;)。 >サクラさんのところにでも行って修行してきんしゃい!!(笑) さっさっさくらすわぁ~~~んっ!!! ←バカ (^^;) でもでも、胃袋は修行済です(笑)。 ←当然嘘よ ウ・ソ☆ (^^;) >暇そうなら分けてあげようか? お絵かきの仕事?? うぅ・・・・・。暇なんですけどね・・・・・ホント・・・ (^^;)。 ・・・え? お絵描きの仕事? 原画貰って逃げます (^^;)あははぁ・・・。 >いじけてやるぞぉ!!(;_;) ごめんねごめんね (^^;)うぅ・・・。 > 根本さんぅ わたし最近仕事してないから・・・・・(あぁ苦笑すらでなひ (^^;))。 >私はおかしい人です。 そそそそ。『おもしろい』ほうのね☆ るん☆(ぉぃぉぃ (^^;)) >ちゃんと仕事してるってばぁ!!(ーー;) えーんごめんなさいぃ・・・ (^^;;;)。 >・・・既に何人の者が置いてきぼり・・・基、見切りを付けただろうか? ・・・・・ (^^;;;)。あはは・・は・・・は・・・・・ (^^;)・・・はぁ(--;)。 >Mbさん演出の「らんま」を観てみたいなぁ・・・ 一瞬『出演』に見えた・・・(ホント (^^;))。 ←どぉゆぅ目しとんじゃ? (^^;) でも、もしそうなったら裏OVAね? (^^;) > でも、一度高山みなみさんにあの曲でなく女王様っぽい曲を聴かせてもらい >たいものです。ハマってしまうんじゃないかな?(笑) (^//^)。 ←何を考えている! > わし (^^;) >大丈夫!! きららさんなら絶対飛び降ります!! 目撃者 『・・・酔っていたようで・・・あかね、とか呟きながら・・・。』 ・・・フィクションです (^^;)。 > 可愛い娘と一人でも多くお友達になりたいという気がない奴はもしかすると >おかしいのではないかと思ったりもする根本である。 できればオトモダチ以上が望ましい (^^;)。しかし現実は・・・やめやめ (^^;;;)。 > しかし、今週のあかねの台詞はなんなのだ!(^^;) 心の傷口をザクザクとえ >ぐられてしまったぞ!(どうせ私は良牙と同じシングルさ(^^;)) おぉ同志よ! > TWISTORさん(&心当たりのある方(苦笑)) (あぁ嬉しくないぃぃぃ・・・ (^^;)・・・ざくざく・・・) > な、なんて残酷な台詞なんだぁ!(;_;) 私の現状にそのまんま当てはまって >しまうではないか!(苦笑) (;_;)しくしく。・・・ふ・・・空想の世界に生きてやる(危険 (^^;))。 >私は当然「九能ちゃん」を使います(爆笑)。 どっかぁ~~~んっ!!! (^^;) しゃれにならん(ぉぃぉぃ)。 > テレカプレゼントも相変わらずやるそうです。今回は某TWINKLE氏(笑) >のフライングを許さないように致しましょう!!(^^;) ・・・? 通なネタはわからじ・・・ (^^;)。 >でも、かすみさんも二股掛けしたら怒るだろうなあ(^^;)。 え? 響子さんですか? (ぉぃぉぃ) >かすみさんが怒るとそれはそれは恐いだろうなあ(^^;)。 え? 包丁ですか? (ぉぃぉぃぉぃ (^^;)) >泣き顔で怒られた日には、二言返事で謝ってしまうであろう。 ぜひともその場面を小説に(ぉぃぉぃぉぃぉぃ (^^;;;))。 >#35の面々しかログインしていない(笑) (笑)。なんて不・・・もとい (^^;)運の良い人なんだ!!! > みやちゃんさん >そうかぁ、みんなこうやって味読を増やして復活を妨げるのね\(・・;)ォィォィ ・・・おいおい・・・(笑)。うまいなぁ \(・・;)ォィォィ っての。うぷぷ・・・。 > センセ曰く、その時の気分で絵が変るらしいので、やっぱり、のどかさんを >出したのが裏目に出たんじゃないの? ・・・? のどかさんがでると・・・? > 根本さん >まぁ#35は『狂喜の監獄』らしいので、地道に処理してください。 監獄にしては出入り自由ね(ぉぃぉぃ (^^;;;))って、しゃれにならん・・・。 >そう思いませんか? > ALL なる。かすみさんてニコニコ顔とちょっと驚いた顔しかないんじゃ・・・? (^^;) >史上最悪のクサれ三角関係とはよくいったものです。 ちょうど乱馬は♂♀ですしね(そぉゆぅ問題じゃないってばさ・・・ (^^;))。 >ほんとにどーすんだこれ。良牙は乱馬を殺すとかいってるし…。 だから乱馬に良牙が・・・やめやめ (^^;)。 > 東風/Iさん ・・・こんなとこ・・・ (^^;)。これじゃあMbさんに負けちゃう(ぉぃぉぃ)。 それから・・・、 まるくんさん、YOUYAさん、#35へようこそ!!!(^^) ・・・まあ、いろいろありますが (^^;)、 雨ニモ負ケズ風ニモ負ケズ(笑)おいでくださいませ(^^)。 通信歴半年・・・かな? 栗原(MAP2922)拝 P.S >重田さん、詳しいレポートをお願いします(笑)。 わたしからもお願いしますぅ(ってこれなんの事? (^^;))。