#35 Article 6570 Posted at 1992/09/17 22:11:09 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: はじめましてぇ (^^; /6558
まるくんさんにYOUTAさん初めまして! 「まる」さんと勘違いしないようにしましょうね。お互い。 ところでYOUTAさん、 > 何やらここの怪しい雰囲気に誘われて遠ぉーい所からやってまいりました とありますが、もしかしてここのメンバーに誘われたのかな? 未毒(笑)に負けず(負けかかってる人も1人いますが^^;)楽しく行きましょう。 > お○ヌちゃんと小金ちゃん・・・ どっちが良い?(クスクス) 一言言うの忘れてました。もちろんこのような文章看過する訳にはいきません。(笑) 反論はGS美神3巻のクリスマス話を読んでからにしましょう。 (ああっ、ボードが違う・・・) >終了記念(?)OFFの件、些細なことでもおしえてちょ~~~>こたつ氏(笑) はいはい。といってもこれいつ読むのか・・・(^^;) とりあえず前回のフロッピー郵送の続き(どこからかわからんので多めに)として みやちゃんのホストに 252 KB のバイナリメールを打ちました。(^^;) いったいいつからの書き込みだか。そんな昔とは思えんが・・・(笑) >#35の面々しかログインしていない(笑) そのときのLOGをUPすると愉快だったかも。誰でしょね? みやちゃん以外に5人とすると・・・ > 正直に言うと・・・ 似合わん(^^;)。 似合う人おるんか?ここのメンバーで。 例: Mb 氏:却下。 TWISTOR 氏:みんなで止めよう。 おりゅん氏:同人誌だけにしましょう。 根本 氏:・・・・・・・・・ノーコメント。 反論は収拾がつかなくなるな。 MAP2513 夏のこたつ