#35 Article 6530 Posted at 1992/09/16 20:48:59 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: Re: うっ /6496 /6424 /6387

>「あかねーーー!」とか言って私も飛び降りれればいいんですけど、

大丈夫!! きららさんなら絶対飛び降ります!!
 賭けてもいいぞ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>でも、根本さんが言ってる娘はみぃんなかぁいいから当然かも知れませんね。

これが皆の共通見解だと私は思うぞ(^^)。
 可愛い娘と一人でも多くお友達になりたいという気がない奴はもしかすると
おかしいのではないかと思ったりもする根本である。

>(えっ、複数でもかまわないのぉ?) ←ぉぃぉぃ(^_^;)

ふ・・・
 所詮世の男共は全て浮気の虫が蔓っているのさ・・・
 なにもきららさんだけじゃないからねぇ!!(笑)

>そこで、やっぱ「呼ばれて飛び出て・・・以下略。」かな。

ま、それはともかくとして、妙な情で止めを刺さずに帰ってゆく振りをして
実は止めを刺す口述を狙っていたりするんだな。これが(爆笑)。ああいうのっ
て性格好きだなぁ。親近感を覚える(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>あ゛ーっ、林原さんの声まで想像してみるとピッタリ!! (笑)

姿形が全く変っていない女らんまと見るからに若いお母さんしているあかね。
やはりとても美味しいシチュエーションだと思う私は・・・ ちょっとおかし
いのかのぉ?(ーー;)

>クッキーだって桜餅だって一応モノにはなってましたけど・・・。

でも、何が入っているのか分からないところが・・・ 恐い(^^;)。
 少なくともクッキーは食べられるものは作れるのではないでしょうか?
(冷や汗を流さない程度という意味で・・・(^^;) これでも進歩だね)

>本人だったらがばっと押し倒して・・・。(ぉぃぉぃ(^_^;))

・・・・・・減点1(^^;)

>隊長、私はどこまでも付いて行きます。(変に突っ込まないよーに。(笑))

よし! 今度の冬コミも突撃だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>でも、マジで中学生のあかねちゃんも見てみたいですぅ☆。

だから、私には画力無いってばさぁ・・・・・・(T^T)
 悲しいくらいに・・・ 描いても上達しないし・・・ 才能が無い。

>ところで、何の密約をしていたんでしょうねぇ。(クスクス)

ロングのちょっと胸の成長していないバージョンは私が頂いて、ショートの
胸が成長して背が低いバージョンはきららさんということで・・・(こんなこ
と書いてもRESは目にみえている・・・)

>かすみさん(タメ年!(笑))
       ^^^^^^
 一言・・・信じられん!!
 やはりかすみさんのような方はきららさんではなく私とか TWISTORさんに似
合うと思うぞ!! あ、 TWISTORさんの好みはなびきで?(^^;)

>私のあかねちゃんは食べちゃだめっ☆! (ぉぃぉぃ(^_^;))

食べません!!(私は未開種族ではない!!(話が違うって!!(^^;)))

>休み時間がものすごく長くありません? (^_^;)

皮肉か?(ーー;)

根本 剛志(MAP1144)