#35 Article 6527 Posted at 1992/09/16 20:48:03 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 相変わらず長いぞRES /6491

>この列車、いったん御乗車されますと途中下車はできませんので、ご注意
>くださぁーい。

鉄郎「途中下車したらどうなるの?」
車掌「置いてきぼりにされます。はい」

・・・既に何人の者が置いてきぼり・・・基、見切りを付けただろうか?

>酢醤油と辛子ですが、黒蜜をかけるところがあると聞いたことはあります。

関東ではそうですよね?(^^;)
 でも、砂糖をかけたりするところがあるって本当?(^^;)
 食は文化と言うけれど、こんなところにも地方性ってあるもんなんですね。
 関西でアニメの視聴率がいいのもその土地柄だろうか?(^^;)

>もんもんもんもんもんもん・・・うひっひ(^_^;)。

こうでない人は#35には珍しい部類かも?

>最大の目標(出産)を達成しましたから・・・(^^;)

じゃぁ子供の作れそうな男だったら誰だってよかったんだ・・・(^^;)
 四谷さんでも良かったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>仕事は札幌でやってます。

逆に冬寒くありませんかね?(^^;)
 え? 春まで仕事部屋で越冬して室内から出なければ何とかなる?
 根性ですね・・・(^^;)

>いやぁ私はただの1ファンですからぁ・・・(笑)。

Mbさん演出の「らんま」を観てみたいなぁ・・・
 へっへっへ・・・

>成人指定の・・・(^_^;)

それなら・・・
 成人指定ゲーム「らんま」があってもいいじゃないか!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
 ま、それを言ったら終わりかな?(^^;)

>きゃぁ、もっともっとぉぉ(^///^;)。

Mbさん・・・ そういう気もあったんだ・・・(^^;)

>そりゃぁね・・・女王様とおよび!だもんなっ(笑)。

流石に「らんま」ではああいうノリは禁断物でしょうね(^^;)。
 でも、一度高山みなみさんにあの曲でなく女王様っぽい曲を聴かせてもらい
たいものです。ハマってしまうんじゃないかな?(笑)

>M「なびきひとりで満足するわしと思うてかぁ。すでに刺客はまわして
>  あるわぁ。わはははははっ。まずはTWISTOR軍から血祭りぢゃぁ。」

ね「ど、どうしたというのだ!! TWISTOR軍が乱れてきたぞ!!」

>「写真ぜったい絶対ぜぇーったい送って下さいね。」

高山さんに頼んで請求するテープでも作って、ついでに請求書付きで送って
あげたら?(笑) 受けるんじゃない?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>そこだっ!ほうらアーティクルのすき間にTWISTORが・・・

それではまるで油虫じゃないか・・・(^^;)

根本 剛志(MAP1144)