#35 Article 6510 Posted at 1992/09/16 03:13:37 by 銀☆猫 (MAP2569) []

Subject: メチャいそがしいんレス(ゴミン)

遅いレスぅー・・・
   い いきまーす(ぜーぜー)

> あれは再編集モノですから、細かいカット繋ぎとかは無視しているはずです。
> なんたって新作は15カットくらいのものだったはず。

<九月のお茶会>かぁ・・・懐かしいなあ
   そういえばこれの動画もやってたんだなあ・・・知ってたっけ? >Mbさん

>この書き込みとは全く無関係に、ついさっき偶然に発見してしまいました(笑)
>「○た○○ よ○○○」さんでしょう?

> ええーっ、「○○な○ ○し○○」さんなのぉー!!

簡単な伏せ字でしたかねえ・・・それにしてもこんなすぐに見つかるとは・・・

>>以下の文章は某商業誌のそのコマ外の書き込みです
>>            ^^^^^^^^
> ヒント、教えて!!

私はすでに現物は埋もれてしまってるので何の何号かは分かりませーん(笑)

> TV454or455は、一応32kHzハイレゾも映るので便利ですよ.
> あるいは、ソニーが誇る売れ線、GVM-1411とか.

1411にマックをつないだら画面が揺れて見にくかったんですよね

>>瞬間芸、「やかましくリクエストを申し立てる人壁!!」

> 銀☆猫さん奥義(?)『聖○太子』処理!! とか?(^^;)
> 出来たら恐い・・・(^^;)

二人で話している内容まで素通りしてしまう私にはとうてい無理でしょう

> じゃぁ、今度の「Mbを捜せ!」はドラ○もんの姿で?(^^;;;)

うーん・・・どつかれるかも(笑)

> え? お前も相当怪しい書き込みをしていただろうって・・・?(^^;)
> あ、いや、その・・・ みんなの影響で・・・/(^^;)

はい 私もみんなの影響です(でもみんなって誰だろう・・・)

> しかし、何故そういった漫画を私は読んだのだろう・・・?(^^;)
> あぁ・・・ 私の清純なイメージが・・・(大爆笑!)

いえいえ よっっく分かりました(笑)  とゆーより安心した・・・かな?

> 最近はちょっと離れつつあるけど、多少絵柄にルーミック系を感じるだろう
>が、きっとそれは気のせいであろう(果たしてそうかな?(クスクス))。

彼は昔絵柄が土器手司に似ていたのでダーペのアニパロでも描けば と
   たき付けたりしてたのでした

> ではこれから銀☆猫さんを呼ぶ時は・・・ 止めときましょう(^^;)。

私をおたくって呼ぶなーーーーーっ(しょーもな)

>       ところで、ここはなんのボード?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)

でも 彼もルーミック作品とは無縁ではないんですなこれが

>>「髪の長い頃のあかね」みたいになるのでは?(^^;)

>  どうなんでしょう? > 銀☆猫さん

えっ 何? わかんなーい・・・(ああ間抜けな反応だ・・・)

>  やっぱりここは愛の力でしょう。(笑)

はい でもそういいつつあんなことやこんなことをしてもよいのでしょうか(笑)
>   お泊まりOFFの時にでも下さいな 参加されるんでしょう?

>   郵送でもいいですよ! お手数でなければ・・・

お泊まりOFF? ああ 最近フォローしきれない・・・

> 前々から何処かで見たことのあるハンドルだと思っていたから・・・(^^;)

名前だけ先行男・・・それは私・・・

>ヒントって、雑誌名でいいのですか?私は「PS」の6月号で見ました

あっそうなんだ

>  好きなやうにやってください。 > 銀☆猫さん (わくわく)

好きなように? その言葉確かに聞いたぁー!(何者だおまえはっ)

> ノンフィクションな漫画だったな(爆笑)。

う 嘘だと言って・・・

> どんどん剥がされて行く銀☆猫の素性・・・(笑)

ああ・・・マンガ描きたい・・・

> お仕事、頑張ってくださいm(__)m。

ありがとうございます
   レスも遅れ遅れですが・・・

> 余程の事がない限り忘れることはないでしょう(クスクス)。

・・・・・・・・・・・・えっ何? ボクぜーんぜんわかんなーい(ダメ?)

銀☆猫