#35 Article 6496 Posted at 1992/09/15 21:05:25 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: うっ /6424 /6387
> きららさんのRX買いましょう(^^;)。 買って下さると嬉しいんですが・・・。(^_^;) 何と、岐阜の方のネットにも買っ てくれぇって言ってあったりして・・・。(^_^;) > そんなことしたら、その瞬間きららさんに尽き落されてしまいますよ(^^;)。 「あかねーーー!」とか言って私も飛び降りれればいいんですけど、さすがに身体 がもちませんよね。(^_^;) でも、TWISTORさんだったら大丈夫だったりして。(笑) >「らんま」に飽きたら描いているんじゃないですか? > あ、それは「人魚」か(笑)。 そう言われちゃってますね。でも、私は人魚の森も好きですよ。(でも、人魚の森 のOVAは原作を知らないと良く分からない部分があったりしますけどね。) > そうか?(^^) そう。増やしていくのはかまわないんですけど、あかねちゃんだけは譲れませんか らね。(クスクス) でも、根本さんが言ってる娘はみぃんなかぁいいから当然かも知れませんね。 > その後のみんなだって、美しくって可愛くっておまけに(なびきはどうかし みぃんなかぁいくってどれも捨て難いのはたしかですよね。でも、誰か一人を選べ っていったら私はやっぱりあかねちゃんですよぉ☆。(えっ、複数でもかまわないの ぉ?) ←ぉぃぉぃ(^_^;) > だから、きららさんが「ぺけろく」買って『修正しますから下さい!』 MAGのあかねちゃんだったらやるかも知れませんけど・・・。(^_^;) だれか買 っちくり~。 >>やってこいこい・・・? (だっけ?) >『TWISTOR!!』(オイオイ…(^^;)) そこで、やっぱ「呼ばれて飛び出て・・・以下略。」かな。(ぉぃぉぃ(^_^;)) なんかネタがわけわからんになってきたなぁ。(^_^;) > むぅ・・・ それは許されませんねぇ・・・(ーー;) だから地主説だって書いておいたのにぃ。(^_^;) > それはおめでとうさん!!(^^) ありがとうございまぁす☆。 > むぅ・・・ そんなに落ちるものなのか?(ーー;) なんですぅ。結構ぞろぞろお帰りになってました。(^_^;) >らんま「あ~ら! 私の事よねぇ?」 あ゛ーっ、林原さんの声まで想像してみるとピッタリ!! (笑) > 100倍カレーなんかがラムには丁度良いかな?(笑) 「うーん、ちょっと甘かったっちゃね~」とか言われそうですけど。(^_^;) > おぉ!! それでもちゃんと味噌は入るのか!?(笑) > やったぜっ!! 進歩だぞ! あかね!!(笑) もしもし・・・。(^_^;) クッキーだって桜餅だって一応モノにはなってましたけ ど・・・。(食べられなくっちゃ同じだって。(^_^;)) > そうか、そうして酔ってどうするっちゅうねん!!(^^;) 本人だったらがばっと押し倒して・・・。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > 就職することがあったらキティにでも行っていただけますかぁ?(クスクス) キティはやぁの☆。だって私は建築関係ですよ。(^_^;) >あかね「そんな恥を知らない人って私嫌い!!(ぱしっ!!)」 そんなことないもぉん☆。だって、ここはやっぱり「お芝居でも・・・してくれな いの? (c)あかね」だもん。 > 褒められているのやら・・・ なんなのやら・・・・・・(^^;) 隊長、私はどこまでも付いて行きます。(変に突っ込まないよーに。(笑)) > あ、別に代わらないでもいいからね(^^)。 やだもぉん☆。でも、パスワード変えてからタイムリーなネタだ。(ぉぃぉぃ) 間抜けなパスワードはハッキングされる恐れがあるってTWISTORさんたちに言われた ので変えてみたのですが、今度のパスワードは絶対にバレないだろぉなぁ。(笑) だって、自分でも一度入れなかったくらいだもんね。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > あかねの『善意』って恐いんだぞぉぉぉぉ!! > 全て『善意』からやってることなんだぞぉ!! 分かってますけど、何もそこまで言わなくったって。(^_^;) でも、その通りだっ て言うのが・・・。(^_^;) > 少なくとも『可愛い』ことは確かでしょうね(^^)。 > どんなんかなぁ?(^//^) ディスプレーが治ったらお願いしますね。(笑) でも、マジで中学生のあかねち ゃんも見てみたいですぅ☆。 > でも、響子さんと同じで、時が来るとあっさり和解してしまうんだよ(笑)。 二人だけなら時が経てばおさまるんでしょうけど、他のキャラがそれをさらにやや こしくしてくると・・・大変だなぁ。(^_^;) まぁ、これもいつものことなんですけ どね。(笑) > 嘘をつけぇぇぇぇぇ!! > このうわばみ妖怪憑きがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! ひぃぇぇぇっ! そんなことはないですよぉ。普段はぜんぜん飲まない人なんです からぁ。 > ・・・と、全国に何人こういう男が居るだろう?(笑) >(このネットに限定しても、複数人存在するし・・・・・・(^^;)) 何人いたからって私のもんよっ☆! (ぉぃぉぃ) > CXを仏にしてどうするってんだよぉ!!(笑) 単にお願いしただけで仏にするなんてとぉんでもない。(笑) > んじゃ一生酒は飲むな!!(笑) あかねちゃんみたいなかぁいい娘と飲みたい。(笑) 滅多に羽目を外して飲むっ てことはないでしょうから、大丈夫だと思いますよん。 > 後輩にこうも言われるとは・・・(^^;) 言われると突っ込みたくなってしまう性格なだけで、悪気はないんですよぉ。(^_^; > もしかすると、黄色人種じゃないのではないだろうか?(笑) おぃおぃ・・・。(^_^;) > それはともかく、響子さんって結局幸せなのかしら・・・?(^^;) 五代君は幸せ。(笑) >ね「ふっふっふっ・・・ きらら屋、やはりお主も、中々の悪よのぅ!!」 >き「そんな、お代官(某本)様ほどでは御座居ません・・・」 >ね「そうか? わっはっはっはっはっ・・・ は?(^^;)」 ところで、何の密約をしていたんでしょうねぇ。(クスクス) >「いちばんなんですぅ☆。」と、言う訳でぇ、絶対唯一ではないということで そりゃあそうでしょう。でも、二位以下後続はここ(あかね)からは見えません。 でも、みぃんなかぁいいですし、かすみさん(タメ年!(笑))やシャンプーだった ら候補に置いておくのもいいかも。 >うむ、美味しい美味しい・・・(食べたらもったいないだろう(オイオイ…(^^;))) 私のあかねちゃんは食べちゃだめっ☆! (ぉぃぉぃ(^_^;)) > おばさ・・・(どかっ! ばきっ!!) そぉんな恐ろしい呪文はMP足らないし唱えられませんよぉ。(^_^;) お姉たまで しょうね。 > こんどレポートしなさい!!(^^;) ふっ、ふっ、ふっ☆。(意味不明) Mbさんにはお見せしようと思って持って行 ったんですけど、暇がなかったですね。(こっちも意味不明) > RESは休み時間に打ってるのよん(クスクス)。 休み時間がものすごく長くありません? (^_^;) 私がタイプ遅いからかも知れま せんけど。(^_^;) > TWISTORさん、これでも逃げます?(^^;) 「逃がさへんでぇ」と言うのも考えてあったんですけど、タイムリーなネタの方が 面白そうでしたし、TWISTORさんにはこっちの方が効果絶大だと。(笑) > え? ピーナッツバター汁じゃなかったの?(^^;) 何やら黒魔法でもはじめちゃうんですかぁ? (^_^;) >「どうするんだろう?」 どうするんでしょう。(笑) >「・・・・・・(悪い考えが浮かぶ)・・・さぁ?(^^;)」 ぐっ! 痛いところを・・・。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡