#35 Article 6487 Posted at 1992/09/15 13:23:41 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*9 なんでこんなにながいんだRES /6482 .... /6271 /6148
>「落ち着きがない」と言った覚えは無い(^^;)。 どれどれ・・・ あ・・・(^^;) ごめんなさいm(__)m。 >うぅむ、そうくるとは予想外であった(^^;)。おぬし、できるな(笑)。 ふっふっふっ・・・ 未だワシの書き込みの思考レベルを解していないやうじゃのぉ(笑)。 ルーミックの可愛い姉ちゃんは、みんなワイのもんやぁっ!! (破綻している・・・(^^;)) >「#35辞めますか? それとも人間辞めますか?(政府広報)」(おい!(^^;)) きっと誰かは人間辞めていると思っているぞ。 >こらこらぁ! 結婚もしてないのになぜ子供がいるんだあ!!(笑) え? 結婚しないと子供作れないんですか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) (そういう問題じゃないだろう、根本よ(ーー;)) >そうです。 じゃぁおりゅんさんにバックアップとらないでも大丈夫かな?(^^;) (どうもコイツのイマイチ流れが掴めん・・・・・・) >ああ、かすみさんって本当に不憫だなあ。 私が幸せにしてやろうじゃないか!! さぁかすみ!!(あ、そっぽ向かれちゃった・・・(;_;)) >>見ろ! あそこででっかく輝く煩悩星がTWISTORさんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ちょっと待てぃ!(^^;) あ、すみません。 あの主星はMbさんで、あの星の回りには数個の伴星があるんでしたっけ。 星座はメイプル、星のナンバーは#35・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 只今新星爆発中! 理屈では考えられない長期に渡って強烈に輝いています!! でも、流石にもう堆積した星間物質(ネタ)が無くなってきたようだ・・・ 根本 剛志(MAP1144)