#35 Article 6487 Posted at 1992/09/15 13:23:41 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*9 なんでこんなにながいんだRES /6482 .... /6271 /6148

>「落ち着きがない」と言った覚えは無い(^^;)。

どれどれ・・・ あ・・・(^^;) ごめんなさいm(__)m。

>うぅむ、そうくるとは予想外であった(^^;)。おぬし、できるな(笑)。

ふっふっふっ・・・
 未だワシの書き込みの思考レベルを解していないやうじゃのぉ(笑)。
 ルーミックの可愛い姉ちゃんは、みんなワイのもんやぁっ!!
(破綻している・・・(^^;))

>「#35辞めますか? それとも人間辞めますか?(政府広報)」(おい!(^^;))

きっと誰かは人間辞めていると思っているぞ。

>こらこらぁ! 結婚もしてないのになぜ子供がいるんだあ!!(笑)

え? 結婚しないと子供作れないんですか?(ヲヒヲヒ…(^^;))
(そういう問題じゃないだろう、根本よ(ーー;))

>そうです。

じゃぁおりゅんさんにバックアップとらないでも大丈夫かな?(^^;)
(どうもコイツのイマイチ流れが掴めん・・・・・・)

>ああ、かすみさんって本当に不憫だなあ。

私が幸せにしてやろうじゃないか!!
 さぁかすみ!!(あ、そっぽ向かれちゃった・・・(;_;))

>>見ろ! あそこででっかく輝く煩悩星がTWISTORさんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
>ちょっと待てぃ!(^^;)

あ、すみません。
 あの主星はMbさんで、あの星の回りには数個の伴星があるんでしたっけ。
 星座はメイプル、星のナンバーは#35・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
 只今新星爆発中!
 理屈では考えられない長期に渡って強烈に輝いています!!
 でも、流石にもう堆積した星間物質(ネタ)が無くなってきたようだ・・・

根本 剛志(MAP1144)