#35 Article 6485 Posted at 1992/09/15 13:03:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: ただいま! /6478

>合宿から帰ってまいりました。

お仕事、お疲れ様でした!!(^^)

>反対車線を走って、「アメリカンフィーリング」とうそぶいてみたり・・・

そ、それは・・・ 危険ですから止めましょう(^^;)。
 なら、通常はブリティッシュな訳ですか?(笑)

>>There are 182 unread articles.
>現実ってこーゆーもの?

思ったより少なかったでしょう?(笑)

>しのぶ、ゆら、ジュピターという私の好みを分析すると、「怪力」が共通点
>として見いだせるのであった。*_*

単に本能的に力強い女性を求めているんじゃありませんか?(^^;)

>高橋先生の観点は、かなり、男性側に近いような気がしますね。

私が感じるのは、男の立場に立つというより『本能的に男を攻撃している』
ように感じるのですがね。確かにルーミックの主人公は大概の場合男ですが、
何故か強い弱いに関係なく脇の女性にいいようにあしらわれていることがほと
んどですから。
 まぁそれでも男に対して絶望も持っていないようですがね・・・

根本 剛志(MAP1144)