#35 Article 6482 Posted at 1992/09/15 11:19:04 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*8 なんでこんなにながいんだRES /6474 .... /6271 /6148

>自分でそう言っていたじゃないか・・・(^^;)

「落ち着きがない」と言った覚えは無い(^^;)。

>なんで TWISTORさんは出る女性のなびきも好きな訳?

頭が良いから。あと思いやりもそれなりに持っているし(^^)。

>そこんところが、ややこしい・・・(^^;)

人生色々ってやつですねぇ。(意味不明)

>「ならば、私はあの都にいる若い女性すべてを手中に納めようぞ!!」

うぅむ、そうくるとは予想外であった(^^;)。おぬし、できるな(笑)。

>もう体の芯まで麻薬漬けになってしまったのでしょう。

「#35辞めますか? それとも人間辞めますか?(政府広報)」(おい!(^^;))

>「おとうちゃん! 行かないでぇ!!」

こらこらぁ! 結婚もしてないのになぜ子供がいるんだあ!!(笑)

>「TWISTORです・・・(ポッ)」

やめえええええぃ!! 気色悪くてかなわん!(爆笑)

>例のテープか?

そうです。

>じゃぁ私は淫行旺盛・・・ 違いますって(^^;)。

元気ですねぇ(^^;)。根本さんはぜつ○んだったのね。(冗談よ(^^;))

>「妖魔」ではなく「家計」と闘っているんですね!!

大食らいの居候が3人も入れば、家計が敵に思えるでしょう(^^;)。
ああ、かすみさんって本当に不憫だなあ。

・・・・
>あ! そのコスプレ合戦に私も参加する!!(え? 違いました?(^^;))

みんなで黒スーツに黒メガネの集団を形成したら・・・・・恐いなあ(^^;)

>見ろ! あそこででっかく輝く煩悩星がTWISTORさんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

ちょっと待てぃ!(^^;)

TWISTOR