#35 Article 6467 Posted at 1992/09/13 21:41:27 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: Re: 明日は泊まり込みRES /6431 /6406 /6345
>「わぁ~~~たくし達が、お嫌いなのですかぁ!!」(小太刀流に読むべし) いや、だから、そのぉ、つきましてはぁ(^^;)タラァ........ >絶対溶けますって・・・(^^;) マシュマロが溶けたおしるこ・・・・・・気分悪くなりそう(^^;) >首を縄で縛ってでも、連れてってやるぜ!! 「はなせ、ばかやろー」((c)らんま1巻) >絶対苛められるとみた!!(オイオイ…(^^;)) (^^;)(^^;)(^^;) >それ以外、何を楽しめというのだ・・・? >もうちょっとおとなしかったら私が嫁にしたいわい。 いえ、だかららんまの不気味さとか、取りつかれたものの恐さとか を・・・・(根本さんって心臓に毛が生えているほど豪胆?(^^;)) >一度飲んだらもう懲り懲りになったりして(^^;)。 「い~い! 男というのはねぇ・・・・・君!ちゃんと聞いてるの!」 酔っぱらうとからむ癖があるとか?(^^;) 実際のところ、林原お姉様(^^;)は呑むとどうなるのでしょう? > Mbさん >>悪魔・・・・・。(^_^;) >こんなこと言っていますよ> TWISTORさん(^^;) 悪魔を怒らすと恐いんだぞぉ!(笑) >何じゃいそりゃ・・・ >レポート宜しく!!> TWISTORさん(クスクス) 既に根本さんがお持ちになっております(^^;)。 >『修正しますから下さい!』と言えば一発でくれますよ。きっと(^^;)。 大当たりぃ!!(どんどんどん ぱふぱふぱふ(^^;)) >早速 TWISTORさんのガ○ールを乗りに行きましょう(オイオイ…(^^;))。 ガソリン代、事故を起した時の賠償金、などを負担してくれるのならば いくらでも乗って良いですよ(爆笑)。 >それに、誰が良識派だって? もちろん品行方正なこの私!(^^;) >TWISTORさん、これでも逃げます?(^^;) 「ばかもん! 年寄の決意を甘く見るではない! ・・・・あれ、 体が勝手に・・・・・」(情けない奴よのぉ(^^;)) TWISTOR