#35 Article 6465 Posted at 1992/09/13 21:40:45 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*5 明日は泊まり込みRES /6429 ... /6351 /6345

>そんなもん投げたら、レーンが壊れちゃうよぉ!!(^^;)

次回から「#35OFF会一同様」で予約が取れなくなってしまう!(笑)

>例え多少落ち着きが無い人でも充分許容してしまうと思いますから。
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ・・・図星(^^;)。私はまるで落ち着きが無い人です(笑)。

>それとも、かすみさんのような女性は・・・ お嫌いか?(^^;)

とんでもなぃ!! 私の憧れです!(こら、なびきはどうした(^^;))

>恐らく TWISTORさlは猫可愛がりするに違いない・・・(クスクス)

そう思いますか?(^^;)

>そして、絶妙の位置に陣取って TWISTORさんとMbさんの
>戦いの成り行きを見守ろう(クスクス)

T「Mb軍を包囲する! 中央重装備槍隊はこの場に留まり、Mb中央隊を
 迎撃! 左右軽装備騎馬隊は側面から敵の後背へ回り込め!」
M「・・・・・甘いな。そちらの作戦が見抜けぬと思ったか! だが、騎馬隊
  は防御にもろい。よし、全軍を2大隊に分割!! それぞれ長槍隊・怒弓
  隊による拡翼の陣を敷き、敵騎馬隊を遠距離から攻撃! 中央の重装備隊は
  相手にするな! 陣形再編を急げ!!」
 一方、激しくぶつかり合うMb軍とTWISTOR軍を冷ややかに見物する根本軍があった。
根「『なびき』という一人の女のために争うなどと、なんと愚かな・・・・」

Mbさん、根本さん、冗談ですから怒らないでねぇ(^^;)。(しかし、らんま
じゃない(^^;))

TWISTOR