#35 Article 6439 Posted at 1992/09/12 18:47:34 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*6 なんでこんなにながいんだRES /6418 ... /6271 /6148

>めぞんのお約束。(笑)

結局最後まで真っ黒なままだった・・・
 もしかすると、黄色人種じゃないのではないだろうか?(笑)
 それはともかく、響子さんって結局幸せなのかしら・・・?(^^;)

>もったいないとか、美味しそうとかも言ってますから、その気が全くないわ
>けでもないのでしょう。

「ふっふっふっ・・・ きらら屋、やはりお主も、中々の悪よのぅ!!」
「そんな、お代官(某本)様ほどでは御座居ません・・・」
「そうか? わっはっはっはっはっ・・・ は?(^^;)」

>でも、正直なところあかねちゃんがいちばんなんですぅ☆。

「いちばんなんですぅ☆。」と、言う訳でぇ、絶対唯一ではないということで
すね!!(クスクス) ま、確かに魅力的な女の子がレギュラーで沢山居ますからね。
うむ、美味しい美味しい・・・(食べたらもったいないだろう(オイオイ…(^^;)))

>まわりは大丈夫だったんですかぁ?

私の部屋はガラス張りではあるが別部屋です(^^;)。
 多少の笑い声なら問題ありません(多少だったろうか・・・?(^^;))。

>私からみると? S48生まれだし。(笑)

おばさ・・・(どかっ! ばきっ!!)
 なら私はおじさんになってしまう!!(実際そうか(^^;))
 歳を感じてしまった・・・(ーー;)

>というか、かっすみさんにそれは恐い気もするし、かぁいそうかなと。

こんどレポートしなさい!!(^^;)
(この時期レポートという言葉は聞きたくないか?(^^;))

>ろくでもないことをレスしたくなったんですが・・・。(^_^;)

ならするなよぉ(^^;)。

>よーしっ☆! あかねちゃんはこの私がもらったぁっ☆!! (くすくす)

おりゅんさん、こんなこと言ってますよ(^^)。
 実際かすみさんを娶ることが出来たら、涙を飲んで誰かに任せるけど(笑)。
(うっちゃんか、男に戻らない女らんまでも良いですが・・・(^^;))

>根本さんって仕事熱心。(爆笑)あ、レスはがむばってくださいね。(^_^;)

RESは休み時間に打ってるのよん(クスクス)。

>Ans. あ゛ーっ、らんまがモモの声を当ててるぅ~。(^_^;)

そんなもんもありましたっけね・・・
 最近すっかり見放してしまっている・・・
 今年の春まででは考えられない諸行じゃのぅ・・・(^^;)
 結局モ○ML1は未完のままで終わるか・・・ 別にいっか。

根本 剛志(MAP1144)