#35 Article 6439 Posted at 1992/09/12 18:47:34 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*6 なんでこんなにながいんだRES /6418 ... /6271 /6148
>めぞんのお約束。(笑) 結局最後まで真っ黒なままだった・・・ もしかすると、黄色人種じゃないのではないだろうか?(笑) それはともかく、響子さんって結局幸せなのかしら・・・?(^^;) >もったいないとか、美味しそうとかも言ってますから、その気が全くないわ >けでもないのでしょう。 「ふっふっふっ・・・ きらら屋、やはりお主も、中々の悪よのぅ!!」 「そんな、お代官(某本)様ほどでは御座居ません・・・」 「そうか? わっはっはっはっはっ・・・ は?(^^;)」 >でも、正直なところあかねちゃんがいちばんなんですぅ☆。 「いちばんなんですぅ☆。」と、言う訳でぇ、絶対唯一ではないということで すね!!(クスクス) ま、確かに魅力的な女の子がレギュラーで沢山居ますからね。 うむ、美味しい美味しい・・・(食べたらもったいないだろう(オイオイ…(^^;))) >まわりは大丈夫だったんですかぁ? 私の部屋はガラス張りではあるが別部屋です(^^;)。 多少の笑い声なら問題ありません(多少だったろうか・・・?(^^;))。 >私からみると? S48生まれだし。(笑) おばさ・・・(どかっ! ばきっ!!) なら私はおじさんになってしまう!!(実際そうか(^^;)) 歳を感じてしまった・・・(ーー;) >というか、かっすみさんにそれは恐い気もするし、かぁいそうかなと。 こんどレポートしなさい!!(^^;) (この時期レポートという言葉は聞きたくないか?(^^;)) >ろくでもないことをレスしたくなったんですが・・・。(^_^;) ならするなよぉ(^^;)。 >よーしっ☆! あかねちゃんはこの私がもらったぁっ☆!! (くすくす) おりゅんさん、こんなこと言ってますよ(^^)。 実際かすみさんを娶ることが出来たら、涙を飲んで誰かに任せるけど(笑)。 (うっちゃんか、男に戻らない女らんまでも良いですが・・・(^^;)) >根本さんって仕事熱心。(爆笑)あ、レスはがむばってくださいね。(^_^;) RESは休み時間に打ってるのよん(クスクス)。 >Ans. あ゛ーっ、らんまがモモの声を当ててるぅ~。(^_^;) そんなもんもありましたっけね・・・ 最近すっかり見放してしまっている・・・ 今年の春まででは考えられない諸行じゃのぅ・・・(^^;) 結局モ○ML1は未完のままで終わるか・・・ 別にいっか。 根本 剛志(MAP1144)