#35 Article 6434 Posted at 1992/09/12 18:46:17 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6410 ... /6288 /6276
>私は今日取ってしまいました。 それはおめでとうさん!!(^^) 早速 TWISTORさんのガ○ールを乗りに行きましょう(オイオイ…(^^;))。 私の「ぐるめぽっぽ」は・・・ だめ!!(笑) >今日は148人受験して受かったのは103人だったそうです。 むぅ・・・ そんなに落ちるものなのか?(ーー;) 知って驚く意外な事実!!(10年も前なんで忘れちゃったよ(笑)) >でも、子供が可愛そう。(^_^;) 子 供「ねえママぁ・・・」 あかね「なぁに?」 らんま「あ~ら! 私の事よねぇ?」 あかね「あんた! 何言ってるのよ!!」 らんま「だってよぉ、俺が料理作ったり裁縫したりって、家事の全般をしてる んだぜ。お前よりも余程ママだぜ」(オイオイ…(^^;)) 子 供「こっちがママだよ」 あかね「ほらみなさい! 子供はちゃんと分かっているわよ!!」 子 供「こっちはお姉ちゃんだもん!」 あかね「・・・(ーー;)」 >ちょー辛いカレーね。(^_^;) カレーが辛いのは当たり前だが・・・・・・(^^;) 100倍カレーなんかがラムには丁度良いかな?(笑) >でも、どうせ味噌入りなんでしょ? おぉ!! それでもちゃんと味噌は入るのか!?(笑) やったぜっ!! 進歩だぞ! あかね!!(笑) >あかねちゃんだったらなんでもしちゃう!! (笑) ・・・・・・(^^;) そうか、そうして酔ってどうするっちゅうねん!!(^^;) (ま、一緒に飲んで酔拳みまわれてご臨終であろう(^^;)。合掌(ーー)) >らんまのって少ないですよね。みんなギャグに走っちゃってて。 じゃぁきららさん・・・ 就職することがあったらキティにでも行っていただけますかぁ?(クスクス) 宜しくお願いいたしま~~~~すっ!!(^^;) >あうあう、私にロミオをやらせろ~! 人前でもできるぞぉ! (笑) あかね「そんな恥を知らない人って私嫌い!!(ぱしっ!!)」 >私も後に続きます。(やっぱ、切り込み隊長だ。(笑)) 褒められているのやら・・・ なんなのやら・・・・・・(^^;) 少なくとも#35アクティブ以外のメンバーには迷惑な隊長だな(笑)。 >じゃあ、私が根本さんの代わりに溢れんばかりの愛であかねちゃんを。(笑) あ、別に代わらないでもいいからね(^^)。 >このくらいの冗談はいっか。(笑) だから・・・ あくまでも『善意」ですってば・・・(^^;) あかねの『善意』って恐いんだぞぉぉぉぉ!! 料理は破壊的だし、良牙を地の底までも突き落すようなことを言うし・・・ 全て『善意』からやってることなんだぞぉ!! それ故に・・・ 始末に悪い(^^;)。 >中学生に手を出してはいけません。(笑) でも、かぁいい☆でしょうね。 少なくとも『可愛い』ことは確かでしょうね(^^)。 どんなんかなぁ?(^//^) >あかねちゃんの場合って誤解を解くのがすっごくたいへんですからね~。(^_^;) でも、響子さんと同じで、時が来るとあっさり和解してしまうんだよ(笑)。 そうじゃなければ乱馬なんてとっくの昔にあかねから離されてかすみさんか なびきとくっつけられたかも知れないじゃない。もっとも、あかねは心に出来 た隙間へ見事な乱馬の一言が滑り込んでプリントされてしまったから、もう完 全に乱馬に参ってしまっていますからね。 >そっ、そんなことはないですよぉ。(^_^;) もぉ、お酒弱くって。(笑) 嘘をつけぇぇぇぇぇ!! このうわばみ妖怪憑きがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! >こぉんなかぁいい娘は私のもんだぁ☆!! (笑) ・・・と、全国に何人こういう男が居るだろう?(笑) (このネットに限定しても、複数人存在するし・・・・・・(^^;)) 平和だねぇ・・・(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)