#35 Article 6418 Posted at 1992/09/12 03:26:57 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*5 なんでこんなにながいんだRES /6391 ... /6271 /6148
> 一度惣一郎さんの霊というのを見てみたいものだ(^^)。 > やっぱり顔が見れないのかなぁ?(クスクス) めぞんのお約束。(笑) > 単に可愛い娘(幼女にあらず!)に関して独占欲が強いだけですよ(ヲヒ(^^;))。 かぁいくっても全部に手を出さないのが私ですが、もったいないとか、美味しそう とかも言ってますから、その気が全くないわけでもないのでしょう。(ぉぃぉぃ) でも、正直なところあかねちゃんがいちばんなんですぅ☆。 > ・・・と『主従丸』をHOSTと TWISTORさんのX68000に忍び込ませ >る。そうするともう離れられなくなるという・・・ 「L」コマンドを使うといつも tty5 または tty6 にいるとか。(ぉぃぉぃ(^_^;) > 正直、大笑いさせていただきました(・・・会社で(^^;))。 まわりは大丈夫だったんですかぁ? > TWISTORさんから見ると『おねえさま』かもしんない(爆笑)。 私からみると? S48生まれだし。(笑) > 認めません(ーー;)。 でしょうね。(^_^;) だから私も書かなかったんですけど。というか、かっすみさ んにそれは恐い気もするし、かぁいそうかなと。 > 復活の折りは是非々々、またディーンで作って欲しいものです。 ですよね。どっかほかに行っちゃうとろくな物にならないというのは、うる星の OVAで証明済みですよね。 >>天道三姉妹制覇(^^) > 当然却下(^^;)。 だからねって私が釈明してもしょうがないんですが、羨ましいぞぉ! と言うこと で。(笑) いーなぁ、いーなぁ☆。 > Tシャツなら想像は容易ですねぇ(オイオイ…(^^;))。 ろくでもないことをレスしたくなったんですが・・・。(^_^;) (そんでもって、何何?って聞かれる頃には忘れていると言う。(^_^;)) > 別に私はあかねじゃなくてもいいんだけど・・・(^^;) よーしっ☆! あかねちゃんはこの私がもらったぁっ☆!! (くすくす) > セミロングのあかね・・・(妄想している・・・) ディスプレーがなおったらお願いしますぅ☆。 >例えば・・・ 例えば・・・ねぇ・・・。ふーん。 > ここ3日ばかり会社でしか書き込みしとらん(^^;)。 根本さんって仕事熱心。(爆笑) あ、レスはがむばってくださいね。(^_^;) > 思うに、らんま以上に皆の衆の印象に残る林原嬢の役は? Ans. あ゛ーっ、らんまがモモの声を当ててるぅ~。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡