#35 Article 6418 Posted at 1992/09/12 03:26:57 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*5 なんでこんなにながいんだRES /6391 ... /6271 /6148

> 一度惣一郎さんの霊というのを見てみたいものだ(^^)。
> やっぱり顔が見れないのかなぁ?(クスクス)

めぞんのお約束。(笑)

> 単に可愛い娘(幼女にあらず!)に関して独占欲が強いだけですよ(ヲヒ(^^;))。

かぁいくっても全部に手を出さないのが私ですが、もったいないとか、美味しそう

とかも言ってますから、その気が全くないわけでもないのでしょう。(ぉぃぉぃ)

でも、正直なところあかねちゃんがいちばんなんですぅ☆。

> ・・・と『主従丸』をHOSTと TWISTORさんのX68000に忍び込ませ
>る。そうするともう離れられなくなるという・・・

「L」コマンドを使うといつも tty5 または tty6 にいるとか。(ぉぃぉぃ(^_^;)

> 正直、大笑いさせていただきました(・・・会社で(^^;))。

まわりは大丈夫だったんですかぁ?

> TWISTORさんから見ると『おねえさま』かもしんない(爆笑)。

私からみると? S48生まれだし。(笑)

> 認めません(ーー;)。

でしょうね。(^_^;) だから私も書かなかったんですけど。というか、かっすみさ

んにそれは恐い気もするし、かぁいそうかなと。

> 復活の折りは是非々々、またディーンで作って欲しいものです。

ですよね。どっかほかに行っちゃうとろくな物にならないというのは、うる星の

OVAで証明済みですよね。

>>天道三姉妹制覇(^^)
> 当然却下(^^;)。

だからねって私が釈明してもしょうがないんですが、羨ましいぞぉ! と言うこと

で。(笑) いーなぁ、いーなぁ☆。

> Tシャツなら想像は容易ですねぇ(オイオイ…(^^;))。

ろくでもないことをレスしたくなったんですが・・・。(^_^;)

(そんでもって、何何?って聞かれる頃には忘れていると言う。(^_^;))

> 別に私はあかねじゃなくてもいいんだけど・・・(^^;)

よーしっ☆! あかねちゃんはこの私がもらったぁっ☆!! (くすくす)

> セミロングのあかね・・・(妄想している・・・)

ディスプレーがなおったらお願いしますぅ☆。

>例えば・・・

例えば・・・ねぇ・・・。ふーん。

> ここ3日ばかり会社でしか書き込みしとらん(^^;)。

根本さんって仕事熱心。(爆笑) あ、レスはがむばってくださいね。(^_^;)

> 思うに、らんま以上に皆の衆の印象に残る林原嬢の役は?

Ans. あ゛ーっ、らんまがモモの声を当ててるぅ~。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡