#35 Article 6410 Posted at 1992/09/12 02:11:32 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: Re: なぁーんでこんなにながいんだぁRES2 /6356 /6288 /6276

> じゃ、あかねもそうすれば背は伸びる・・・ かな?(笑)

あかねちゃんのサラシ巻いたとこ・・・却下ぁ☆! (^_^;)

>でも、早めに取った方がいいですよ・・・(^^;) で、取ったら
>適度に運転しましょう。

私は今日取ってしまいました。結局、鮫洲で受けたんですね。今日は148人受験

して受かったのは103人だったそうです。あーよかった。(^_^)

> あかねがあのままならあの体質を治さない方が将来のためになるのではない
>だろうか?(^^;) 「色々」な意味で・・・・・・

でも、子供が可愛そう。(^_^;)

> 1000回目指してこれからも頑張ってください!!(私は何回だろう?)

ゆうに3倍を越していると言う。(笑)

> ラムなら間違いなくタバスコなんだけどねぇ・・・(^^;)

ちょー辛いカレーね。(^_^;)

> せ、せめてポタージュ程度にして欲しいものだ(笑)。

50歩100歩ですってば。(^_^;) でも、どうせ味噌入りなんでしょ?

> 見事な御約束RES攻撃!!(笑)

でしょう。(笑)

> そんじゃあかねに『頬を染める愛の滴』攻撃をされてもいいと?(^^;)

あかねちゃんだったらなんでもしちゃう!! (笑)

> きららさんって大胆!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

そ、そぉ? (^_^;)

> ま、受験で忙しい時期の主人公はやっぱり魅力薄なのかな・・・?

作り難いんじゃないでしょうかね。それにターゲットにするファンのことも考えて

の設定なんじゃないでしょうか。

> 真面目に聴くもんじゃないよ(^^;)。

真面目に聞ける物が欲しいんですけど、らんまのって少ないですよね。みんなギャ

グに走っちゃってて。

> 全くですねぇ(クスクス)。

「全く」って、はて? (きらら☆しーらないっと。)

> でもきららさんが幹事になってしまったりして・・・・・・(^^;)
>(『幹事=OFFのきっかけ=OFFをするための口述』かもしれない(^^;))

だったらなおさら誰かやって下さいよぉ☆。(^_^;)

> ま、そこが彼の魅力なんでしょうけど。

面白かったからあそこはマルです。実際、笑ってしまったし。

> おとなしい絵でも、結局・・・ だったりして(^^;)。
> やっぱりこれも御約束?(^^;)

それは描き手さんにみんなお任せします。

好きなやうにやってください。 > 銀☆猫さん (わくわく)

>「このへんにもうちょっとそれらしい線を入れてですねぇ!!」
             ^^^^^^^^^^

ふむふむ。(笑)

>(後ろで TWISTORさんがあかねをさらって逃げてゆく(笑))

らんま「こら、待て! エロじじい!!」

またやってしまた。(^_^;) 冗談ですからね。

> やっぱり、そういう風に見られてるんだよ(^^;)。

う゛ーん、そうなのかにゃ。(^_^;) 私は決してそのような人間では・・・。(以

下省略(笑))

> それにしても、あのお話のあかねは超美しかったですねぇ(^//^)。

あうあう、私にロミオをやらせろ~! 人前でもできるぞぉ! (笑)

> もうちょっと怪しい進撃を続けましょう。

根本さん、いけー! GO!! (ぉぃぉぃ(^_^;))

私も後に続きます。(やっぱ、切り込み隊長だ。(笑))

> 最近愛の力が足りません(^^;)。

じゃあ、私が根本さんの代わりに溢れんばかりの愛であかねちゃんを。(笑)

> 少なくとも私は面白いけど(クスクス)。

面白いんですけど、心配だなぁ。(^_^;)

>     シャンプー、乾かしてあげようか?(善意)」

あかねちゃんっていつもシャンプーに亡きものにされそうになってるからこのくら

いの冗談はいっか。(笑)

>「ぺけろく」はどうしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;)

ぺけはポケットマネーで、98は両親様に。(笑)

> でも、アレ読んだときは実際笑いましたよ。
> 前々から何処かで見たことのあるハンドルだと思っていたから・・・(^^;)

そうやってずる~ぅい☆。私にも見せて下さい。

> 中学時代のあかね・・・
> 1年くらいならしのぶと同じくらいのおかっぱだったりしてね。
> うぅん可愛らしいだろうな(クスクス)。

中学生に手を出してはいけません。(笑) でも、かぁいい☆でしょうね。

> でも、良牙の場合はちょっと事態が深刻かもしれない。あの吹き出しを読む
>と、どうみても良牙が襲っているようにしか取れませんからねぇ・・・(笑)

あかねちゃんの場合って誤解を解くのがすっごくたいへんですからね~。(^_^;)

> 案外当っているかもしれないぞ(^^;)。

こればっかりは当たって欲しくないですよぉ。(^_^;)

>(砂糖なんて甘いぞぉ!!(クスクス))

根本さん上手いっ☆! (くすくす)

> 隠し味はやっぱり日本酒のつもりで入れた酢でしょうね(^^;)。

むせる味噌汁・・・。(^_^;)

> 一人で蚊帳の外を気取らないように(^^;)。

はーいっ☆。(^_^;)

> さっき TWISTORさんが持ってっちゃいましたよ(^^;)。
> どうしましょ?

ぱんてぃー☆で罠仕掛けて取り返しました。(笑)

> うぅむ、心強い限りぢゃ(^^)。

そうですかぁ? 単なる一般のなんでもない普通のネットワーカーですけど。(笑)

>『正真正銘! OA終了後担当演出つるし上げOFF』

だからそりは・・・・・少なくとも幹事はいやですよぉ。(笑)

> ご苦労様です(^^;)。

楽しんで書いてるだけですので私はいいんですけど、みなさんがご迷惑でなければ

いいですね。(^_^;)

> そうは思えんかったが・・・(^^;)

そっ、そんなことはないですよぉ。(^_^;) もぉ、お酒弱くって。(笑)

>(それともルウの支配する「友引メルヘンランド」モドキかな?(クスクス))

ラム「明日はみんなで友引メルヘンランドに行くっちゃーっ☆」 (ぉぃぉぃ(^_^;))

> 元? あかねに芸術性が無いというのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(^^;)
> 美しいではないか・・・(^//^)

そぉだ、そぉだ☆! こぉんなかぁいい娘は私のもんだぁ☆!! (笑)

> 1回だから良かったりして・・・?(^^;)

なのかなぁ? また今度こういうネタのものをやってもらいたいですね。

> ま、観てみりゃ分かるが、観てしまうと終わってしまう・・・
> ちょっと複雑な心境ではあるな・・・

そうですよね。見たいけど、終わって欲しくない。矛盾してるんですよね。見たい

もっと見たい、終わらせるな。これがいちばんいいんですけど。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡