#35 Article 6404 Posted at 1992/09/12 01:48:47 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: Re: 明日は泊まり込みRES /6394 /6351 /6345
>今度のOFFでは煩悩爆発だいっ!!(笑) 頑張ってくださいねぇ(^^;)。私は「レポート待ち組」ですから(笑)。 >TWISTORさんから見ると『おねえさま』かもしんない(爆笑)。 「林原おねえさま」ってか?(爆笑) 林原おねえさま(笑)と一緒に並んでも、私のほうが年上に見られる 自信はあるぞ!!!(威張ってどーする(^^;)) だいたい、私と夏のこたつさ んとでは、おそらく私のほうが年上に見えるだろう(^^;)。でも、老けているん じゃない! それだけ貫禄があるのだ(笑)。(自分で言うか?(^^;)) それはともかく、一度は「林原おねえさま」と呼んでみたいのも事実である(^^;)。 >>うそつき!! きつつき!! 耕運機!!(なんだ、そりゃ?(^^;)) >なんなんでしょう?(^^;) 答えは、「なんとなく語呂がいい」だけです(^^;)。 >だって、私ああいうのって描いたこと無いでしょう?(クスクス) >あくまでも見せない演出を心掛ける私(うふふ・・・(^^))。 たしかにないです(^^;)。 でも私だって、あそこまで直接的なのはあれが初めてですよぉ(^^;)。 (なんか徐々に内容がばれていっているような(^^;)) >だめ(^^;)。 じゃあ、あかね人形をおいていくから、それを玩具にして頂戴な(^^;)。 >やっぱ女らんましか見えないお話であった・・・ 女らんまが怖かったからマル!(^^) でも、根本さんには恐いものではな かったかも? ちなみに、妹はとても恐がっておりました(爆笑)。 >あぁおさげを解いた髪がソバージュかかったようで良いなぁ・・・(^//^) やはり見ているところが違う。(^^;)タラァ....... TWISTOR