#35 Article 6404 Posted at 1992/09/12 01:48:47 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: Re: 明日は泊まり込みRES /6394 /6351 /6345

>今度のOFFでは煩悩爆発だいっ!!(笑)

頑張ってくださいねぇ(^^;)。私は「レポート待ち組」ですから(笑)。

>TWISTORさんから見ると『おねえさま』かもしんない(爆笑)。

「林原おねえさま」ってか?(爆笑)
 林原おねえさま(笑)と一緒に並んでも、私のほうが年上に見られる
自信はあるぞ!!!(威張ってどーする(^^;)) だいたい、私と夏のこたつさ
んとでは、おそらく私のほうが年上に見えるだろう(^^;)。でも、老けているん
じゃない! それだけ貫禄があるのだ(笑)。(自分で言うか?(^^;))
 それはともかく、一度は「林原おねえさま」と呼んでみたいのも事実である(^^;)。

>>うそつき!! きつつき!! 耕運機!!(なんだ、そりゃ?(^^;))
>なんなんでしょう?(^^;)

答えは、「なんとなく語呂がいい」だけです(^^;)。

>だって、私ああいうのって描いたこと無いでしょう?(クスクス)
>あくまでも見せない演出を心掛ける私(うふふ・・・(^^))。

たしかにないです(^^;)。
 でも私だって、あそこまで直接的なのはあれが初めてですよぉ(^^;)。
(なんか徐々に内容がばれていっているような(^^;))

>だめ(^^;)。

じゃあ、あかね人形をおいていくから、それを玩具にして頂戴な(^^;)。

>やっぱ女らんましか見えないお話であった・・・

女らんまが怖かったからマル!(^^) でも、根本さんには恐いものではな
かったかも? ちなみに、妹はとても恐がっておりました(爆笑)。

>あぁおさげを解いた髪がソバージュかかったようで良いなぁ・・・(^//^)

やはり見ているところが違う。(^^;)タラァ.......

TWISTOR