#35 Article 6395 Posted at 1992/09/11 21:30:11 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*5 とうとう・・・ /6352 ... /6270 /6260
>私の感覚だと、『昭和初期』は最近なのですよねぇ(^^;)。 でも、現在の日本と比べたら全く違うと思うぞ(^^;)。 少なくとも目的と象徴はあった・・・ がね(^^;)。 >今度の呑み会で爆発するな(笑)。 今度のOFFでは煩悩爆発だいっ!!(笑) >林原嬢は何才なのだろう? S41生まれじゃなかったっけ?(^^;) と言うことは、私の3つ下か・・・ やっぱ『嬢』ね(笑) TWISTORさんから見ると『おねえさま』かもしんない(爆笑)。 >あのノリは絶対に宴会向きだな(笑)。 林原嬢の参加する宴会・・・ ちょっと考えたくない気がするんですけどぉ・・・・・・(^^;) 某声優さんと組まれたら、超音波攻撃されそう(笑)。 >話を煽らんでおくれやす(^^;)。 >根本はん、あんさんわざと煽っておりますやろ?(笑) そげなつもりはありまっしぇん!!(^^;) >うそつき!! きつつき!! 耕運機!!(なんだ、そりゃ?(^^;)) なんなんでしょう?(^^;) だって、私ああいうのって描いたこと無いでしょう?(クスクス) あくまでも見せない演出を心掛ける私(うふふ・・・(^^))。 >お詫びにこたつ猫のヌイグルミを置いていくから、 だめ(^^;)。 >確実にいるな(^^;)。「嫌いだ!!」という人が多い話だったし(苦笑)。 実はこの前偶然観たのでRESが書けたという・・・ TWISTORさんと見直してみたいものだ(クスクス)。 やっぱ女らんましか見えないお話であった・・・ あぁおさげを解いた髪がソバージュかかったようで良いなぁ・・・(^//^) 根本 剛志(MAP1144)