#35 Article 6391 Posted at 1992/09/11 21:28:52 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*4 なんでこんなにながいんだRES /6348 ... /6271 /6148
>実はそうなんですぅ・・・・・違うって!!(^^;) お約束的ボケ(^^;)。こゆの好きよ(クスクス)。 それはともかく、小金ちゃんだったらジャンケンしそうね・・・(^^;) あの娘変っているから(笑)。 >今までに幽霊を見たことはありませんよ。(ああ、良かった) なんでも17歳とか20迄に霊体験しないと一生体験しないで済むそうな。 もっとも、これも迷信なんでしょうね(笑)。 一度惣一郎さんの霊というのを見てみたいものだ(^^)。 やっぱり顔が見れないのかなぁ?(クスクス) >同人娘が幽霊になる話(笑) きっと小金ちゃんっぽいんでしょうね(^^;)。 (やはり幽霊話になると小金ちゃんはつおい!!(^^;)) >そおなんですよぉ(^^;)・・・・・・だから違うって(笑)。 くすくす(^^)。 >なんか・・・・徐々に女性キャラが増えていっているのですが(^^;)。 単に可愛い娘(幼女にあらず!)に関して独占欲が強いだけですよ(ヲヒ(^^;))。 それが徐々に表面化してきているだけです(オイオイ…(^^;))。 (こういう正直さにはほとほと呆れられる可能性が強いなぁ・・・(^^;)) >あとは、シャンプーぐらいしかおらんぞ(^^;)。 シャンプーはオリエント急行さんに提出済みですので手を出しません(^^;)。 (単に好みじゃないだけだったりして・・・(^^;)) >「#35なんか嫌いだあ! 出ていってやるぅ」 「いかん! こうなったらコレしかない!!」 ・・・と『主従丸』をHOSTと TWISTORさんのX68000に忍び込ませ る。そうするともう離れられなくなるという・・・ どうやって忍び込ませや う?(^^;) しまった! そこまで考えていない!!(オイオイ…(^^;)) >あの辺りは作画がどん底に・・・・・(^^;) でも、そこまでどん底には至っていませんでしたよぉ(^^;)。 あの時期どこのTVアニメも苦しかったろうし(今でもか(^^;))。 あのへんは「乱馬女宣言」もあったし、結構安定していた頃かな? >ゴジラのサントラならば、それほど問題ないのでは? あの重々しい伊福部音楽で、10時間ドライブしてみなさい・・・(^^;) 考え変るよ・・・ 絶対(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)