#35 Article 6385 Posted at 1992/09/11 03:32:58 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: Re:*5 地獄の泊まり込みモード、れす /6355 ... /6256 /6228

> んじゃ、手軽な『楽描きパンダ』なんかどう?(笑)
> 声は可愛いよぉ!!(爆笑)

「落書きパンダ・女の子モード」なら大許可でしょう<^^;
(しかし、あの声で年中部屋にいられると・・疲れそうだな・・・)

> 制服着ている時はサラシを巻くから伸びるとか・・・?
> じゃ、あかねもそうすれば背は伸びる・・・ かな?(笑)

あかねがサラシ・・・想像つかないです<^^;
やっぱりあかねちゃんはあの位の身長が丁度いいかな・・・・・と
(自分がでかいから、身長の低い娘って憧れんですよねぇ)
 ↑注:対象年齢はあくまでも16歳以上ですよん

>>ヒント、教えて!!
> おりゅんさん、よろしく!!(^^;)

ヒントって、雑誌名でいいのですか?私は「PS」の6月号で見ました

> あのエプロン姿のあかねはある意味で男にとっては理想やもしれない。
> 憎い演出である(^^;)。

ああ、良牙の妄想(いや、今回は夢だが)ではないが、朝起きるとああいう
光景を見ることができたら、「僕ぁ幸せだなぁ」(c)加山雄三

しかし、そのすぐ下のコマのみそしるを作っている乱馬が妙におかしくて(
しぐさが上のコマのあかねと全く一緒)笑えるんですよね

> あの一連のコマから、妙な妄想が発生してしまったのは・・・
> 私です(^^;)。

いや、あれならどう考えても妙な方面に行くのは仕方がないことでしょう
(絶対あかねもあの後妙な方面に考えるぞ。きっと。)

> そんじゃあかねに『頬を染める愛の滴』攻撃をされてもいいと?(^^;)
> きららさんって大胆!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

んじゃあ、次回のオフはぜひともきららさんに「頬を染める愛の滴一気」で
もやって貰いましょう<^^;

> 捜せば部屋の何処かに埋まっているはずだが・・・・・・(^^;)

私はすぐに出せますが・・・(わはは)

> 中学時代のあかね・・・
> 1年くらいならしのぶと同じくらいのおかっぱだったりしてね。

2年ならセミロングだねぇ(いいぞぉ!!<^^;)
やはり中学時代も「男なんて大っ嫌い!!」と言って、来る男をなぎ倒して
いたのだろうか・・・

> でも、良牙の場合はちょっと事態が深刻かもしれない。あの吹き出しを読む
>と、どうみても良牙が襲っているようにしか取れませんからねぇ・・・(笑)

これでまた良牙はしばらく旅に出ることでしょう。しかし、その日の晩にP
ちゃんが天道家に戻って来るでしょう(笑)

>Posted at 92/09/10 23:21:38 by 根本 剛志   (MAP1144)  (19 lines)
>PS..以上会社モードでした(;_;)

遅くまで御苦労さまです(__)

> なんと中国旅行をじゃんけんでとりのがした林原嬢の叫びはらんまそのもの
> で受けてました。

「き~~~~くやしいぃ~~~!!中国旅行はあたしのよ~~!!!!」

・・と言ったのでしょうか(笑)

> CXのプロデューサーいわくかなり強引に終わる形に持っていったので
> 出来れば、続きを出来るようにしたい。とのことですが・・・さてさて?

一応期待が持てますねぇ<^^;

> 天道三姉妹制覇(^^)   Mb(^_^;)

却下です :-)

おりゅん